传真机和电子传真你选哪个?(企业)

好评回答
    当然是传真机拉
    从文档安全和公司文件管理制度的角度看,同意楼上的看法
    你用了电子传真只是表明你不用跑个腿 但是重要的还是要打印出来
    反而多了个打印费用
    从经济角度看,电子传真实际上是一种昂贵的沟通方式
    毕竟这玩意儿按分钟收费
    你的网速慢下 或者对方的慢下 都是RMB啊
    现在不都讲效益么
    在飞机上或者别的什么场合(行进中的商务会谈)用用还行

    老***

其他答案

  • 我选传真机。
    因为企业里许多资料都是要存档的。如果有问题,可以查到原件。而电脑上存的资料,且不说黑客,时不时有病毒骚扰,重新做完系统后一看,资料都丢了。