按Print Screen截屏后,画面以.TGA格式保存了,这种格式的文件怎么浏览?

?????

好评回答
    Microsoft 的画图工具 是打不开TGA 文件格式的,
    你可以用 ACDsee 打开,
    或者是 photoshop
    可以在华军,天空软件下载
    ACDsee8.1的下载地址

    B***

其他答案

  • 按截屏键后,点  开始—程序—附件—画图   然后选  编辑—粘贴
    然后  文件—另存为  选好保存路径,起文件名,最后选择保存格式
    推荐 gpeg,这就OK不借助第三方软件即可打开,不过还是推荐安装ACDsee 6.0

  • 用ACDSee可以,
    也可以在按下PRINT键后切换出来,在画图中按CTRL C,就可以把截屏的内容复制到画图中.然后可以保存成JPG,BMP,GIF等格式.

    r***