请问马在那打的?

好评回答
    想要普通马可以去市场买黄鬃、黑鬃和白鬃 ,想要好点的可以去汝南市场,那里有玩家卖的各种马,相信必有你需要的,那里好马差点的马都有,但是价格也比较贵,因为汝南市场可以说是个贵族市场,那里你别想买到便宜货。那里就象一个黑市市场,你想得到好马又不想出高价钱可以去开宝箱,赤壁战场往往能开到好马而且都是极品 ,也可以去开贡品和俸禄,不过那需要4品以上的官才能开到好马。还有就是你可以用功勋换,我曾经用功勋换过一次,换了个白鹄,把别人羡慕的...呵呵,所以这是一个捷径,但是功勋很不好挣的,需要1w功勋 现在挂王的特多,想和他们抢王比较有难度。

    毛***

其他答案

  • 一些普通的马在各大城市店里可以买到的,大宛马做任务可以得到,杀王的话一部分CCTV都可以掉高级马,南蛮和匈奴,小日本也可以掉,另外开包搞活动也可以得到马的! 开贡品和俸禄,也可以得到马的!另外,1W功勋也可以去找大鸿卢去换功勋贡品,也有机会得到好马的,汝南市场上现在也有很多人在摆摊卖马,最后,你也可以去一些战场,比如赤壁战场,去打宝箱碰碰运气,我也经常开到好马的,想获得马基本就是以上这几种途径可以获得!

    杀***