哥哥姐姐帮帮忙

比大宛马好的坐骑再那里买呀,或打什么怪暴好的坐骑,本人不想花人民币买,求哥哥姐姐们指点一下

好评回答
    马要打高级的王才出。
    你的级别要到汝南等地向摆摊的玩家买。
    不要急着买,每天去逛下汝南,两三天就有收获了。
    低级的坐骑也就20万以下,别买贵哦。
    每个级别和每种职业都有他的最好坐骑,这要弄懂,不然买了其它的就后悔了。
    记得我的大宛马,那时是50多级换的,换至尊宝,才15万。
    偶是方士,70级却换错了,换了战狼,化了300万,亏了。(换山猪才对)
    85级换了白龙驹,49S才50万。正常要几百万的,赚到了。

    想***

其他答案

  • 前面大哥说的都对
    不想出钱最好就是军师买个天马就可以用很久了

    金***

  • 看你什么职业了 目前一般马的主要出处是俸禄 3品以上的俸禄都能开到不错的马 新区可能比较少 。好的马只有王出  可以等待包包开到的 应该不会很贵的

    1***

  • 去市场买,不用花人民币,别人开包,留下很多,你挑个差不多的就可以了
    再开俸禄军饷比较多点

    l***