可以几个杀毒软件同时开启杀毒工作吗?如,金山毒霸和ewido

还有,杀毒的同时我可不可以浏览网页,bt下载,电骡下载???

好评回答
    这样的操作是错误的,同时运行多个杀毒软件,一是会占用大量系统资源,严重影响计算机的运行速度,二是软件之间会发生冲突,严重的时候会造成死机,最严重的时候造成系统瘫痪!

    白***

其他答案

  • 这要具体看哪几个杀毒软件了。不过尽量不要这样. 很多杀毒软件,同时开有监控服务(即便你不打开实时监控)最典型的就是瑞星.
    这样会使很多杀毒软件出现冲突. 导致一些问题.
    其实,有效的杀毒软件也就没几个. 瑞星金山这些对壳病毒基本无能为力. 好的杀软一款足已.
    -------卡巴斯基

    油***

  • 当然不能,既不能同时装多个杀毒软件,也不能既杀毒还要下载东东。

    爱***

  • 几个杀毒软件同时开启的结果只有一个:死机。因为一台计算机里只能装一个杀毒软件,如果安装有两个或以上的 杀毒软件的话会产生软件冲突,很容易造成死机的。所以强烈建议只使用一个杀毒软件。在杀毒的同时最好不做任何操作,我一般都是晚上睡觉前打开杀毒软件,设置成杀完毒后自动关机就可以了。

    1***

  • 不可以几个杀毒软件同时开启杀毒工作。
    最好不要在杀毒的同时浏览网页,bt下载,电骡下载。因为这些程序都会进行大师的磁盘读写操作。

    鹿***

  • 可以同时运行多个杀毒软件,但没有必要,这样作会影响计算机运行速度,一般一台电脑安装一个杀毒软件即可。
    在杀毒的过程中最好不要运行其他程序。

    只***