外企培训新员工的具体内容有哪些?

职场新人培训资料,外企培训新员工的具体内容有哪些?

全部答案

  • 首先要确定培训的目的是什么,新员工的培训主要有几点:1)企业文化导入 2)观念培养,俗称洗脑(团队合作,诚信,服务意识)3)归属感 4)相关合规的介绍 5)其他个人相关信息。培训的方法可以因人而异,培训的时间也需要做具体的安排。总之,需要因材施教。对于80 90的新人入职,要特别注意互动性并关注个人发展需求。

    乐***

  • 首先要确定培训的目的是什么,新员工的培训主要有几点:1)企业文化导入 2)观念培养,俗称洗脑(团队合作,诚信,服务意识)3)归属感 4)相关合规的介绍 5)其他个人相关信息。培训的方法可以因人而异,培训的时间也需要做具体的安排。总之,需要因材施教。对于80 90的新人入职,要特别注意互动性并关注个人发展需求。

    D***

  • 你想要哪个方面的~

    乐***

  • 企业首先会安排半天到一天的时间,让员工了解公司的背景、运作状况、公司的机构、工作的职责等,使新进员工对公司的情况有个初步的认识和了解。然后是密集型的培训,深入了解整个公司,如基本的行业知识、公司的企业文化等。有的企业是边工作边学习,有的则安排出时间全部进行学习。时间上也长短不一。另外,每个季度还会组织新进公司的员工参观公司的业务运作部门,并让员工跟随快递车体验一下递送快件的整个过程。而欧莱雅,新近员工要参加为期三个月的“发现之旅”入职培训,在这个过程中密集性地汲取基本的行业知识和商业理念,全方位地了解公司的历史文化、组织结构、自己所承担的角色和义务,了解对品质和质量的严格要求,体会在团队合作互相协作的工作方式等。

    一***

  • 企业文化,商务礼仪,公司制度,组织架构。。。

    心***