耶稣复活显现的许多凭据是什?

耶稣复活显现的许多凭据是什么

全部答案

  • 最直接的证据就是圣经,不过那个都是人写的,基本上可以算是杜撰,再有就是口口相传,直接证据是没有的,所以大家都认为是神话了

    心***

  • 他救苦救难在很多地方

    云***

  • 可 16:9	在七日的第一日清早,耶稣复活了,就先向抹大拉的马里亚显现(耶稣从他身上曾赶出七个鬼)。
    可 16:14后来,十一个徒坐席的时候,耶稣向他们显现,责备他们不信,心里刚硬,因为他们不信那些在他复活以后看见他的人。
    路 24:34说:「主果然复活,巳经现给西门看了。」
    约 21:14耶稣从死里复活以后,向门徒显现,这是第三次。
    徒 3:15	你们杀了那生命的主,神却叫他从死里复活了;我们都是为这事作见证。
    徒 10:41 …乃是显现给神预先所拣选为他作见证的人看,就是我们这些在他从死里复活以后和他同吃同喝的人。
    林前 15:14	若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然;

    好***