微商怎么才能让别人心甘情愿主动买我的产品呢?

求大神赐教,微商怎么才能让别人心甘情愿主动买我的产品呢?

全部答案

  •   现在是个V商都在头疼这个问题,特别是新手威商。要知道你的客。源不是你加来的,举个例子,大街上随便mai什么的让你买你会买吗?
    你是不是会怀疑啊,或者你跟本就用不着。最终的结果就是你连看都不会看一眼就走了。
    同样的道理,你如果只是为了加入而加入,那只能让你自己觉得疲惫的同时,还会让你有更多的精神压力,因为你付出啦,但是没有回报。
       所以,要想有更多的人脉,那就要学着去吸引fen丝,让对你产品有意向的人主动关注你,最后才能达到购买。是不是这样的道理? 那如果才能吸引jing准fen丝来加你呢? 一般的会有以下几种方法, 1。B2B平台营肖,借助淘宝,京东等全国最大电商平台,去发布自己产拼。
       2。信息平台,如58同城,赶集网,人人网,开心网。 3。视频营肖,顾名思义,通过视频进行营肖 4。知识互动营肖,如百度知道等 5。论坛营。销,如新浪,天涯,百度贴吧 6。新浪,搜狐,百度空间 7。SEO营肖 以上这些方法,都是最有效的方法。
      但通常知道的人多,做的人少。为什么? 因为他们根本就不会实战操作,动动嘴很容易,道理都懂,就是不会实操。 就好比,都知道楼市攥钱,但是你还是因为总总原因无从下手。如果这时候一个在 楼市上空手套白狼的高手来告诉你,应该一步步怎么做,你说你会不会是下一个他。

       可能性太大了。 薇商你为什么没有客原,找不到带理。就是没有人告诉你一步步怎么做。 现在我们的教城就是实战演示,一步步给你看,你说你能学不会吗? 如果真的不会,我只能说薇商真的不适合你,还是努力工作吧。 其实薇商说难也难,说不难也容易,看你是否找对了发法,。

    凤***