为什么QQ电脑管家显示的系统关键启动项每次开机会发生变化(没有系统的更新和软件的增添情况下?

求大神赐教,为什么QQ电脑管家显示的系统关键启动项每次开机会发生变化(没有系统的更新和软件的增添情况下)

全部答案

  • 系统加载是只windows的加载时间,启动项是指你设置的开机启动程序和软件的加载时间。应该就是启动项太多,你不是用的QQ电脑管家吗?(应该是4.2新版吧)那么就用QQ电脑管家系统优化,启动项管理,然后把没必要的启动项关掉

    余***

  • 有的软件默认会自动修改开启启动 大部分都是在运行退出的时候修改 可能你没注意  [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

    易***

  • 你可以禁止它启动的

    L***

  • 这个有插件 可以设置的

    一***

  • 最好是卸载这个qq管家,后台运行有后门的。

    冬***

  • 当实时防护监控到存在风险的系统改动时,会第一时间弹出警报。电脑管家会根据风险的不同类型为您选择默认操作,您可以简单的点击“确定”按钮处理风险。
    您也可以根据提示的内容自行判断,选择“允许”或“阻止”,再点击“确定”按钮,电脑管家将会根据您的选择处理此次提示。
    您还可以勾选“该程序均按此操作执行”再点击“确定”按钮,电脑管家则会自动生成规则,以后碰到此程序都按您的此次操作自动进行处理,不再弹出提示。
    如果您没有做出选择,直接关闭消息窗口,我们则会认为您允许了此次的操作。
    还有就是您的电脑是否360和QQ管家同时使用,如果是同时使用会因为兼容性的原因出现混乱真的状态,也会造成电脑速度变慢等等,如果有建议您卸载360.只留一个。

    爱***

  • 建议你用360,qq电脑管家垃圾的很

    旅***

  • 有些软件插件,这是正常的

    古***

  • 开始--运行--输入msconfig 用这个管理启动项。

    匿名

  • 不为很么。就这样的。

    精***