巴黎阿尔萨斯酒店好吗?

 巴黎阿尔萨斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 没有电梯,房间没有网络,

    b***

  • 服务员很热情,看我拿着大箱子,主动帮我拎上楼。第一天预定的是我跟朋友住双人间、第二、第三天是我一人住单人房,实际是我一直住在双人间没动,不知道是考虑我箱子大、还是本身这个双人间也按单人房卖的,反正我没折腾换房间,很满意。

    吴***

  • 酒店便宜但是环境太差了,非常不隔音,很吵。

    广***

  • 基本除了方便以外,毫无可取之处。非常不干净,房间无网络,巴黎晚上9度的天气连暖气都不给开。找- 员工要了几次才多床被单!

    鼹***

  • 住过一次,还不错,位于巴黎北站及东站,离卢浮宫大约300米

    阶***

  • 前台也很好客.一位黑人前台诬陷我们说4人间的屋子里住了6个人,害我们解释半天,态度很不行.地理位置特别赞出门就是客运站,距离巴黎的各个景区都很近

    陈***

  • 此酒店类似国内城市火车站附近最普通的小旅馆,大门开在一个小胡同里,内部狭小、简陋、房间卫生一般,网订- 价位每天85欧,不值!

    K***