别克赛欧的几个问题?

别克赛欧的几个问题。1.车子启动后 “发动机控制系统指示器”标志一直是亮着的 正常吗?<br>2.怎么样判断水温指示表是否工作正常?<br>3.换一个车内后视镜大概多少钱?(不需要正厂件)<br>4.开了5年的塞欧 如果到4S点做一次保养 大概花费多少钱?<br>5.右前窗玻璃自动下降时 不能完全落到底,总有10厘米左右降不下去 ,是什么原因?<br>6.遥控锁车或者遥控开车锁时,右后车门锁总是没反应,什么原因?<br>  上面的问

全部答案

  • 1.不正常,最好去店里找电脑读一下故障码。当然不排除电脑误报,保险起见,检查一下为好。2.水温指示如果不正常,你可以看到你的车水箱就开锅了,水温还是正常。如果水温传感器有问题,你的车热时就难以启动,并且怠速有不稳的现象。3.30块左右,40左右可以换宽型的了。4.5年赛欧如果你要做大保养,到4S店费用就大了,主要看是换多少件和工时,建议到信誉好的维修店保养即可。刹车油、片;离合器三件套等可能都要更换,4s下来没几千块是搞不定的。5.拆开来调节一下即可。可能是齿轮错位了,小问题。6.右后车门锁的中控坏了,可能受潮啦,保险丝坏了什么的,换单个的即可,几十块搞定。

    阳***

  • 1.不正常,最好去店里找电脑读一下故障码。当然不排除电脑误报,保险起见,检查一下为好。2.水温指示如果不正常,你可以看到你的车水箱就开锅了,水温还是正常。如果水温传感器有问题,你的车热时就难以启动,并且怠速有不稳的现象。3.30块左右,40左右可以换宽型的了。4.5年赛欧如果你要做大保养,到4S店费用就大了,主要看是换多少件和工时,建议到信誉好的维修店保养即可。刹车油、片;离合器三件套等可能都要更换,4s下来没几千块是搞不定的。5.拆开来调节一下即可。可能是齿轮错位了,小问题。6.右后车门锁的中控坏了,可能受潮啦,保险丝坏了什么的,换单个的即可,几十块搞定。

    沙***