保安员经常性培训内容有哪些?

全部答案

  •   为培养一支纪律严明、训练有素、文明执勤、保障有力的保安队伍,必须对保安人员进行常规性的军事化、正规化、规范化的学习和训练。
    1。0上岗前培训:
    对新录用的保安员在上岗前必须进行岗前培训,培训内容包括:
    1。1公司简介。
    1。2物业管理的基本知识,主要学习《物业管理条例》及实施规则。
       1。3企业内部的管理制度:《员工守则》、工作纪律、劳动纪律、人事管理规定。 1。4安全防火教育:消防基本知识。 1。5ISO9002质量体系标准的基础知识,主要学习质量方针和质量目标。 1。6公司《保安工作手册》中的基本要求。 1。
      7其他有关知识:普法知识,职业道德教育。 1。8军训:主要为队列训练,体能训练和拳术训练。 2。0岗位培训: 对在岗的保安员要进行常规培训,以便提高其所需掌握的基本知识、技能和方法、培训内容包括: 2。1详细学习公司制定的《保安工作手册》内容:即职责权限、规章制度、规定、工作程序、规范、标准。
       2。2常规训练:队列训练,擒拿格斗,体能训练,消防灭火训练,交通指挥训练。 2。3精神文明训练。

    章***