泉州保安培训单位设立的审核需要哪些材料?

全部答案

  •     申报材料:
      1、申请书,内容包括申办者基本情况、培养目标、培训规模、培训内容、培训条件和内部管理制度等
      2、专业设置、教学计划、选用教材等说明资料
      3、《保安培训单位设立申请表》
      4、组织机构和管理制度
      5、法定代表人和校长、副校长等主要管理人员大专以上学历或中级以上专业技术职称证书原件和复印件、身份证原件和复印件、所在单位政审材料或无犯罪记录证明
      6、申办者的资格证明材料(行政机关批文、社团登记证明、工商营业执照等)原件和复印件
      7、与培训规模(不少于100人)相适应的、稳定的培训场所(场所属租赁的,租赁时间不少于2年,其中理论教学场所不少于300平方米、训练场地不少于1000平方米)所有权、租赁合同等证明材料;与办学规模相适应的宿舍、食堂、图书室、阅览室和实习仪器等教学设施材料;培训场所及相关教学设施图片资料
      8、8人以上师资人员(其中保安专业师资人员不少于4人)的学历证书原件、复印件及经历证明材料,教师花名册(含工作单位、住址、职称、专兼职、拟任课程等),与教师签订的聘用合同,教师所在单位的现实表现证明材料或无犯罪记录证明
      办理时限: 12个工作日
      承办单位和部门: 公安局
      办理地址: 泉州市行政服务中心(泉州市丰泽区妙云街160号)

    张***