誰推薦我哪些必去景點呢?

下個月到江门~誰推薦我哪些必去景點呢?

全部答案

  • 新会古兜温泉度假村,圭峰山...

    匿名

  • 古兜温泉,小鸟天堂

    婧***

  • 新会圭峰山,鹤山大雁山,台山的上下川岛等等等都不错!!

    F***

  • 开平碉楼,台山川岛......

    T***

  • 江门....江门新会你知道吗?要是你来新会的话可以去小鸟天堂看看,还有梁启超故居啊,或者爬爬圭峰山,或者去古炮台玩玩,如果你去古炮台又不嫌天气热的话可以去古兜泡泡温泉,嗯,我记得古兜有个水上乐园的,你也可以去玩玩,炮台和温泉都在崖南。还有国母寺啊,农业基地啊....要是想逛街的话可以去仁寿那边~江门上面的景点我不太清楚,只知道新会的~

    卷***