玩浩方电竞平台红警为什么加载很?

玩浩方电竞平台红警为什么加载很慢

全部答案

  • 网速不好 或则机器配置低 或者玩家太多了

    十***

  • 首先明确个概念:
    1.载入慢是机器配置问题,配置越好载入地图越快。例如我E8400的机子打魔兽基本都是第一个载入地图。
    2.游戏卡是网速问题或者机器的CPU以及内存问题,也就是说这两种情况都会引起游戏比较卡,后者在中后期建筑和兵比较多时比较明显
    3.画面拖拉很可能是显卡和内存引起的,因为红警的解析度虽然不一定高,但是丰富的图像也是会给电脑造成负担的。
    这下满意了?至于GHOST一次其实就等于优化了一次电脑,因为电脑随着使用会多出很多垃圾,你GHOST一次就等于回到以前没什么垃圾的时候了。

    足***