零线接那边?施耐德断路器空气开关LS8系列4P40A漏电保护器空开?

施耐德断路器空气开关LS8系列4P40A漏电保护器空开,零线接那边?

全部答案

  • 你这是3相4极漏电开关,进线端子塑壳上压有L1、L2、L3、N标记,N接零线。

    私***

  • 空开一般不会用于单相电,如果是2P的漏电保护器,上面标注有L的是火线,标注有N的是零线(没有标注就是左火右零).如果是三相四线漏电保护器,绝对标注了N的标记的,这就是零线接线端口,是直通的,保护器没合上零线都是通路,一定不要接错哦!实在不行就拿试电笔万用表测量撒!

    你***