山地车飞轮更换

本人一辆自行车飞轮是六速的,能否换成7或8速的,同是需要跟换什么

全部答案

  • 不行,如果要换飞轮的话轮组必须也要换,都要换成卡式的塔基
    记住 要换卡式的轮组

    张***

  • 换飞轮必须要换 花鼓前后拨 一套了 因为你是6速的 ?换9速 10速 11速都不可能
    是不是旋飞无所谓 反正一定要换花鼓 因为花鼓每个厂家都不通用 SRAM套件只能用SRAM花鼓 禧玛诺套件只能用 禧玛诺花鼓 不通用

    胡***

  • 因为7速以下是旋飞,飞轮与轮毂连体,要更换就需要重新编织轮组。只有8速以上的卡飞可以更换飞轮片。
    7速(含7速)不能换。8速以上的可以换8-10片。

    朱***

  • 旋飞可以直接换旋飞,卡飞6速换78速要加垫圈

    陈***

  • 都得换一套?变速器

    怎***

  • 需要换后拨和后指拨,其他的可以不用换

    陈***

  • 指拨,后拨理论上能用,但是张力一般是不行的,目前山地车市场,建议你去各大论坛,贴吧收一套27速,400顶到天,因为现在27也已经非常普遍了。

    何***

  • 没什么可以的啊

    性***