我孩子 现在沈阳念小学6年级我想把孩子 转回老家念中学怎么?

沈阳打孩子

我孩子 现在沈阳念小学6年级我想把孩子 转回老家念中学怎么?

我孩子 现在沈阳念小学6年级我想把孩子 转回老家念中学怎么办

全部答案

  • 咨询学校领导

    月***

  •  一般情况下,转学需要户口本(指就近入学)和单位出具的父母工作证明(指随父或随母就读)。转学手续如下:先到接收学校开接收证明(一式两份),然后到当地教育主管部门加盖公章,再到原学校开转出证明,接下来再到原学校所在教育主管部门加盖公章,最后把材料一份送到原学校,另一份带到转入学校即可。其他手续你在办理时可详细咨询一下学籍管理员。

    曾***

  • 转学有一定的程序,需要准备一些材料,比如转学证明就很重要。我的微博上有详细介绍,欢迎继续探讨。孩子学得轻松,家长自然舒心……[进入“帮工站”微博即可参与更多教育问答分享] 点个“赞”吧!

    帮***

  • 从原学校写转校证明,带上学籍(有的学校可能会让你成功转入其他学校后再给),到老家户口所在地对应的小校申请入学。因为是义务教育,只要是户口所在地对应的小学,学校应该很容易接受申请的。如果学校在其他要求,可到镇县教育办公室咨询。

    2***