丰田(TOYOTA)多用途乘用车 GTM6480ASL更换车胎多少一?

丰田(TOYOTA)多用途乘用车 GTM6480ASL更换车胎多少一个

全部答案

  • 丰田牌汽车图片|丰田牌客车图片系列|GTM6480GSL型丰田牌多用途乘用车产品简介:国家免检产品丰田(TOYOTA)牌GTM6480GSL型多用途乘用车由广汽丰田汽车有限公司依据GB18352.3-2005国IV标准生产制造,发动机选用广汽丰田汽车有限公司生产的2GR发动机,发动机排量为3456CC,发动机功率为201千瓦,整车总质量2720千克,整备质量2020千克,最高车速可达175公里/小时,可载客7人,该产品公布于工信部汽车公告第i8批次。(更多汽车详细技术参数请访问: www.chinacar.com.cn 中国汽车网)

    吴***

  • 不同的地区不同的价格  而且4s店和路边店的价格还是不一样的

    欧***