贵阳市汽车贴纸哪里有?

全部答案

  • 3M的话,你那预算是不够的,如果是正品的话。而且市面假货,3M是公认为最泛滥的品牌。现在比较实惠的是北极光中国风前档908及侧挡818,前档高隔热高清晰及侧挡高隔热低透光,隔热的同时,保证驾车安全及保障车内隐私。高隔热高清晰及高性价比,让我把两部车都交给它了,效果我是挺满意的。整车价位在2000-5000之间,希望能帮助你。贵州巧手汽车服务连锁   	地址:中曹店贵—贵州省贵阳市花溪大道558号贵州汽车城2号门2层/太慈桥店—贵州省贵阳市花溪大道北段428号 专业的美容贴膜店,主营北极光、3M等太阳膜品牌。

    为***

  • 如果你想自己做的话,一般的这种稍微大一点打印店都能制作贴纸的你把图案给他制作就行了

    f***