长沙五菱宏光保养地址在哪?

长沙精神医院的地址

长沙五菱宏光保养地址在哪?

长沙五菱宏光保养地址在哪里

全部答案

  •   湖南宏鼎汽车销售服务有限公司
    地址:长沙万家丽中路二段321号
    销售电话:0731-82347488(4S旗舰店)
              0731-84088848(中南分公司)
    服务电话:0731-82347477
    【车讯网 报道】近日,编辑从湖南五菱汽车4S店处了解到,现店内五菱宏光全系最高优惠3500元,有现车,感兴趣的朋友可到店咨询。
      详情见下表:      五菱宏光车型最新价格变化 车型 指导价 (万元) 现价 (万元) 优惠金额 (万元) 现车情况 2010款 1。2L 基本型 5。38 5。38 全系最高 优惠3500元 有现车 2010款 1。
      2L 标准型 5。68 5。68 有现车 2010款 1。2L 舒适型 5。98 5。98 有现车 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场 制表:车讯网 www。chexun。com 配置 | 报价 | 图片 | 论坛 | 视频 五菱宏光 指导价 4。
      48-6。08万   全款购车费用表: 全款费用明细表 裸车价 44800元 购置税 约3800元 商业险(全险) 约3000元 交强险 950元 总价合计 约52550元 价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准 制表:车讯网 www。
      chexun。com   售后保养信息: 全款费用明细表 基本保修政策 3年6万公里 保养周期 5000公里 更换机油机滤 约300元 更换机油三滤 约600元 价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准 制表:车讯网 www。
      chexun。com   车型短评:   五菱宏光是款介于商用车和乘用车的跨界产品,在市场上一直保持着不错的销售态势。该车拥有流畅的外形,实用、宽敞的驾乘空间,1。4L车型最大功率可达102马力,加上非常实惠的亲民价格使得该车在市场上一直相当走俏。
         湖南五菱汽车销售有限公司   电话:0731-8402 5050   地址:长沙市中南汽车世界物贸大道J02号 希望我的回答能给您带来一定的帮助。

    1***