谁住过芒特拉维尼亚拉维尼亚山酒店?

 谁住过芒特拉维尼亚拉维尼亚山酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店环境和工作人员都很好客,饮食棒,餐厅的味道也好.还有房间很小,里面一股油漆味.酒店的外部设施,酒店建筑很美

    李***

  • 建筑漂亮,服务超棒,私人海滩特别赞,热水够大,就会让人感觉整体都旧

    阳***

  • 底层楼房地面居然有点渗水.生意good,服务来不及跟上.服务员职业素养好.风光绝佳.价位还是稍贵了点

    编***

  • 还成吧,就是设施旧了点,酒店服务还可以,但是服务是要给小费的,一美元,吃的一般,就是酒店后面就是海滩就这一个优点

    z***

  • 很不错的酒店,对得起这个价位,位置很好,海滩很靓,早餐很丰盛,餐厅点菜的话价位也还公道,味道不错

    A***

  • 景色优美,餐饮便宜,员工友善,婚礼圣地,看到很多漂亮新娘,被别人的快乐感染,自己也非常快乐。

    张***

  • 性价比很高

    宋***

  • 酒店就在交通站边上,位置十分便利,交通位置极佳以外,吃饭就是一种享受.酒店的私人沙滩也太棒了,不过没去过

    杜***

  • 服务不错,有私人海滩,日落超美〜房间就有超美海景,推荐至少入住直面海景房〜餐厅单点也不错,量足味道也好,不一定要buffet,晚上还会有乐队表演

    过***