如果超过了是不是还是要交钱 选择0 bags and online check 是不是表示没有托运行李啊?

 关于Ryanair的订票,小弟第一次定廉航的票 仔细的在版面上学习了半天 感谢穷游提供的资源 在订票的时候遇到一个问题 在订票的时候,Ryanair的行李的问题 我准备背一个书包去,这在机场需要托运么 如果不用托运,随身行李的重量是不是还是如一年前所说的10kg啊,如果超过了是不是还是要交钱 选择0 bags and online check 是不是表示没有托运行李啊?  麻烦各位穷游朋友们指点 如果太忙,给相关链接小弟自己去查也行,谢谢了啊