惠州农业学校有什么专?

惠州农业学校有什么专业

全部答案

  •   ■nbsp;主要学生社团学生艺术团——由舞蹈队、合唱队、街舞队、礼仪队、模特队、器乐队、戏剧队、威风锣鼓队等8个队组成。博浪文学社——享誉省内外的著名校园文学社团。瀚海书画社——培育书画艺术新苗的园地。春帆文艺社——校园文艺爱好者的演练舞台。
      文艺社以丰富学生课余文化生活,提高学生艺术修养,创建良好的商校学生形象为奋斗宗旨。计算机俱乐部——准软件蓝领、网上冲浪者的乐园。蓝波新闻社——新闻爱好者和文秘公关专业学生的家园,学校常年聘请资深新闻工作者指导学生学习新闻写作。担负着编辑校刊《商校剪影》的重任,刊物集中反映学校校园文明建设的新事物、新风尚、新成就、新经验、以及学校教育,教学改革发展的动态。
      集邮协会——广大集邮爱好者增长知识,陶冶情操的乐园。商校是广东省集邮示范学校。英语沙龙——英语爱好者的社团,是同学们掌握熟练英语、成为双语人才的最佳选择。英语沙龙多次聘请外籍教师与社员们进行交流,带动校园学习英语的热潮。飞帆营销股份有限公司——这是由惠州商校学生发行股票、自主经营,并成立证券交易所进行实际交割的教学企业。
      现有学生股东500多人。这是惠州商校首创的新生事物,《南方日报》、《广州日报》、《惠州日报》等新闻媒体作了详细的报道。热爱营销学科的学生可加盟该公司,掌握创业本领。康达旅行社——这是惠州商校的教学企业。全部经理人员、导游、管理人员均由学生担任。
      学生在学校期间就可以带团导游,使所学专业技能完全与社会接轨。
      专业设置(34个专业)nbsp;会nbsp;nbsp;计nbsp;nbsp;系:财务会计会计电算化金融会计与理财工商管理系:文秘——办公自动化国际商务秘书市场营销——现代商场店长方向市场营销——商务经理方向导游——外语观光导游方向酒店管理社会工作助理信息技术系:计算机网络技术计算机网络技术——清华万博高级方向计算机及应用计算机及外设维修计算机软件设计电子商务动漫艺术设计工艺制造系:计算机辅助设计模具设计与制造数控技术及应用机电一体化技术化工机械使用与维护——中海石化项目方向汽车维修服装设计与工艺电子与信息技术现代商业美术设计电脑美术设计商务外语系:外贸英语商务日语英文秘书国际商务——单证、报检与报关方向国际物流师——国际货运代理方向国际物流师——储运与配送方向双语幼儿师范教育艺术幼儿师范教育那里还可以````校服挺漂亮的`````我同学的姐姐就在那里读```我也打算去报名了````第一个学期6千多```第二个学期4千多```。

    B***

  •   广西梧州农业学校是广西壮族自治区级(省、部级)重点普通中专学校,自治区示范学校,2010年通过国家级重点中等职业学校广西初评,即将通过国家教育部评估。创建于1956年,直属自治区农业厅,现有教职工151人,在校生4200多人。开设专业有计算机及应用、机电设备安装与维修、汽车运用与维修、数控技术应用、现代物流、电子与信息技术、电子电器应用与维修、畜牧兽医、现代农业、园艺、种植、文秘等专业,其中计算机及应用、数控技术应用为自治区示范专业。

    以下是具体的专业介绍,都是百度百科上面查的,比较准确。
    涉农专业
    1。 畜牧兽医专业
    课程设置:兽医基础、畜禽生产、畜禽繁殖与改良、牛羊病防治、猪病防治、禽病防治、动物防疫与检疫技术、宠物保健技术等专业课及相关实训。

    职业技能:通过培训,考核合格者可以获得中级动物检疫检验员、中级动物疫病防治员、中级家畜饲养员等职业资格证书。
    2。 农业机械使用与维护专业
    课程设置:农用车发动机构造与维修、农用车底盘构造与维修、农用车电气设备构造与维修、实用电工、驾驶等专业课及相关实训。

    职业技能:通过学习,考核合格者可获得农用汽车维修工职业资格证书。
    3。农村经济综合管理专业
    主要课程:基础会计、统计、税收、财政与金融、农业经济法、农产品市场与农户经营等专业课及相关实训。

    职业技能:通过学习,考核合格者可以获得会计从业资格证书。
    非涉农专业
    ▲1。计算机应用专业
    主要课程:计算机网络技术、计算机组装与维修、计算机动画设计、广告设计、视频合成动漫设计等专业课和相关实训。

    职业技能:可以考取全国计算机一级、二级等级证书及全国办公应用软件操作员(ATA)证书。
    2。汽车运用与维修专业
    主要课程: 汽车发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车电气设备构造与维修、汽车使用性能与检测、汽车驾驶等专业课及相关实训。

    职业技能:通过培训,考核合格者可以获得初中级汽车维修工资格证书。
    ▲3。数控技术应用、模具制造技术专业
    主要课程:数控设备与编程、数控车床加工、数控铣床加工、AutoCAD/CAM、模具制造技术、塑料成型工艺与模具设计、模具CAD/CAM等专业课及相关实训。

    职业技能:通过学习,考核合格者可获得数控车床操作工、数控铣床操作工、模具制造工等职业资格证书。
    4。会计专业
    主要课程:基础会计、财经法规与会计职业道德、财政与金融基础知识、税收基础、统计基础、会计电算化、企业财务管理、企业财务会计、会计综合实务等专业课及相关实训。

    职业技能:通过学习,考核合格者可以获得会计从业资格证书。
    5。物流服务与管理专业
    主要课程:现代物流基础、物流信息技术应用、物流技术与实务、配送作业实务、仓储实务、物流企业管理实务等专业课及相关实训。

    职业技能:考试合格者可取得中级物流员职业资格证书。

    李***