北京律师事务所哪家实力强?

全部答案

  •   北京市天波律师事务所是由归国留学人员以及各领域资深律师为更好的适应中国加入WTO后新形势发展需要而发起设立的。天波所的业务非常广泛,是一家专业的涉外综合性律师事务所。天波所的律师均在国内或国外著名法学院接受过严格系统的法学教育, 严谨敬业,从业经验丰富,部分律师同时持有中外律师执照,并在国外有多年的执业经验。
        天波律师事务所是美国大使馆、加拿大大使馆、德国大使馆、土耳其大使馆、喀麦隆大使馆推荐的律师事务所,我们同时为上述大使馆提供各种法律服务。  我所的国际法律业务包括但不局限于:外资并购、设立外资公司、国际贸易仲裁、涉外商务谈判、海外投资、项目融资、对国内企业尽职调查、国际货币资金融通、股份公司海外上市、海上运输保险、涉外婚姻和收养等。
      同时天波所与美国、加拿大、德国、土耳其、澳大利亚、苏丹、印度、中国香港等国家与地区的多家法律服务机构建立了学术交流与项目合作机制,为客户提供最快捷、最经济、最便利的涉外服务。  国内法律业务主要负责向中国境内的公司和个人提供法律服务。业务领域包括但不局限于:诉讼及非诉讼经济、民事、刑事、行政案件。
        目前,我所已经建成的全所网上办公平台,能在全球范围内更快捷地为客户提供法律服务,节约了办公时间和成本,为争取客户的利益创造了更完美的条件。  。

    p***