家中供养菩萨有什么讲究

全部答案

  • 将菩萨安置在家中干净处,每天供净水一杯,还可以供花,果,灯,香。
    其实这不是学佛的重点,学佛的重点是力行佛菩萨对我们的教导,如诸恶莫作,众善奉行。做到了,佛菩萨非常高兴,比你上100柱香磕100个头还要高兴,积福改运的效果还要好。
    所以,如果楼主是有所苦,有所求的话,就要在供养佛菩萨的同时,力行佛菩萨对我们的教导。
    建议楼主请一本佛学入门书籍《认识佛教》,来具体了解一下,佛法能深深的影响一个人,并能带领他离开苦难,走向生生世世幸福美满的康庄大道。

    当***