菜鸟发配边疆去

小弟我机子配置那是相当烂,最近在用魔兽冰封王座,勉勉强强还能用,超定,谁有高招,我谢谢了.

好评回答
       魔兽争霸III对电脑系统的要求虽然不是特别苛刻,
      但也确实让一些朋友们为此而升级电脑硬件了,甚至还有一部分BOY的PC运行不了这个游戏。
      为此我想告诉大家如何优化你的魔兽争霸III的运行性能。

      基本:

      安装好你的显卡最新驱动
      ATI的用户请装催化版驱动,速度一流可与NVIDIA的雷管驱动相拼哦。
         NVIDIA的用户请装雷管四代的驱动程序,这一版的驱动程序速度狂快。   其它显卡的用户,多找找新驱动和官方消息。   推荐驱动网站:WWW。MYDRIVERS。COM      安装好你的主板驱动   主板驱动安装好十分重要,但容易忽视哦,   暴雪公司官方站上说:   如果出现XXXX0000XX地址错误,要升级主板驱动程序的。
            安装好DX9。0   你不会没有装这个吧!   注意检查在DX文件一栏中,是否有打感叹号的文件,如有的话,你就掉了!!哈哈,快换吧。      优化:      选用OPENGL模式   魔兽争霸III默认启动DX8。
      1的D3D模式,但还有一种模式就是OPENGL的3D模式,   并不是暴雪公司不愿意设它为主要模式,而是OPENGL是属于专业三维,有一部分显卡   还不支持或不完全支持这个功能,但是,我要说的是这种三维模式其实显示的图像更   好,更亮丽,更平滑光细。
      。。。。并且速度快。   无论是ATI 还是NVIDIA的用户都最好选OPENGL模式,   这两个公司的近二年产品对OPENGL的支持都是狂好!哈哈哈   使用的方法是:   在桌面快捷的属性中写入'-opengl'。   例如: 'E:Warcraft IIIIwar3。
      exe' -bnetd -opengl   你问我前面的-bnetd是什么吗? 哦!(我想想看啊,,,哦。。。。。。。我想起来了!)   前面的-bnetd是上战网的参数哦!不写这一个上国内战网是不行滴。。。嘿嘿      设置OPENGL驱动      在你的显卡驱动程序中要记得启用OPENGL的'MIP线性过滤功能',MIP就是快速线性图像处理。
         速度又快了10%了吧! 我再哈哈哈!      测试显卡是否支持OPENGL请用 [魔兽显卡测试工具] 测试一下就知道了,   什么?这个测试工具哪里有?问我吗?真的是问我吗?果然是问我吗?哦,的确是问我吗?   嘿嘿嘿,到这个网站上下载吧,中文的哦!      主页上就看到啦!   这个测试还可以测试DX8。
      1的D3D模式,以及各种分辨率,还有FPS的侦数显示。。。。。   快去下吧!!!!要抢哦。。。   黑屏的用户处理方案   在快捷启动中加入   -swtnl   例如:E:Warcraft IIIIwar3。exe' -swtnl   OK了吧!哈哈,庆祝一翻哦!要记得我的好哦!不要太兴奋了哦!   知道为什么可以用了吗?嘿嘿,保密,俺留一手。
            优化游戏选项   游戏里的视频选项的选用要慎重呀,   不是随随便便都打最高的!!!   我来顺着讲啊:      伽马值:没什么关系,调亮度的,不管它了。      分辨率: 老兄,你省着点吧,不要1024了,这是魔兽不是反恐哦。
      还是老老实实的用800*600吧,为什么呢?   暴雪公司本就是在800 600的标准上开发的这个,1024图像没多少实质的改变。      特征细节:是人物的结构三角型的数量,比如说英难的三角特征都较复杂,如果你的机子在混战中停机还是   不要选最高,中就可以了,不过为了画面问题,选用高还是好的,事实魔兽的三角并不多。
      。。。      动画质量:这可不是说的放动画电影的质量哦,是指每一个人物角色在没有被操作时的一些闲余动作,   比如:恶魔猎人的双臂展开,单脚站立的样子。。。。。。所以,你如果只是为了乐趣,就用高吧,动作会很多且   频繁,到了战网上时,你再将这个取消为低,有利流畅的进行紧张对战。
      。。你也没时间去欣赏的。   优化方案便是。。。。   单机游戏时:设高   网络对战时:设低。

    a***

其他答案

  • 有钱就啥都加吧!没钱就将就着玩吧!

    x***

  • 进视频设置 把所有选项调到最低
    理论上最低128m内存就可以玩 再低肯定是不行 把盖茨找来也费劲

    1***

  • 我家机子买来就是256M的,玩对战不卡,但RPG卡,加了一个512M的,才300多,现在玩什么都不卡了,而且分辨率等等我都调的很高,加内存!!

    一***

  • 不见得 我256内存就打得舒服 不过你要玩rpg你就花钱吧  没第二条路 同意楼上的话

    8***

  • 硬盘内存都加倍肯定没问题

    仙***

  • 加一条内存无疑是最好的方法,冰封对显卡的要求其实是很低的. 但比较吃内存.
    现在内存很便宜.

    油***

  • 电脑我不懂.
    从技术角度讲,
    卡的话那就要计算提前量来操作了,就算是画面不动了你还要不停操作...
    而且,必须在前期解决问题,一百人口的话就直接卡死掉了.

    一***