在公车上被性骚扰怎么办

车上很挤,我感觉有人故意用手摩擦我的臀部,车上很多人,不确定那只手是谁的,想躲又躲不开,感觉很尴尬很委屈...由于害羞又不确定是谁,不敢大声呵斥或是还以颜色...怎么办呢?

全部答案

  • 鉴于目前国内的环境碰到这种问题基本上只能靠自保,而你的性格又很内向软弱,你好像连回头去看一眼的勇气都没有。其实这个时候只要你一个猛回头,如果看到是谁了,你就盯着他看也不用说话,能做出恶狠狠的表情当然更好,做不出面无表情也行,千万不能流露出害羞的表情,这样不用30秒他就会装着要下车走到车门口去了;碰上无耻的你就说:我屁股上有钱包么?这样周围的人都会看过来,如果他还敢把手放在你身上你就可以赏他一个耳光了;如果没看到是谁,就用恶狠狠的目光把周围的人通通看一遍,然后提防着他下一次再来。最稳妥的就是尽量往车窗边挤过去,然后转个身,把你美丽的小臀靠在座位的靠背上,这样你被侵犯的可能性就小多了,我想总不至于连你的前面也有人敢摸吧。如果你连这些都做不到的话,(1)从此不再坐公车;(2)弄条铁裤子穿上吧

    p***

  • 这个。。。
    好象现在比较多这种情况了,中国女性比较含蓄,脸面也薄,所以这些事情不喜欢张扬,不过别说我吓你,一般在公车上骚扰的人大部分心理都会变态,自己挪下位置,实在人多不行就请附近看着比较正气的人帮忙吧!

    ★***

  • 看过色既是空吗
    那上面有个女的在地铁上被人摸屁股
    确认是哪个摸的,问他爽吗,然后用腿抬他的私处
    周围的人会帮你说话的

    满***

  • 唉~~~~日本类似电影多了竟然中国也有这样的人了,不要害羞不要不敢行吗?不要助长了这种人渣的气焰,那样他们尝到甜头又会继续的,不确定手是谁的?直接伸手过去抓着他手不就行了?不要怕他报复,车上人多,他不能怎么样的,实在不行求助司机或者110吧,不要以为就摸摸没什么的,到有什么的时候你后悔也来不及了

    血***

  • 不敢大声呵斥:谁的猪手啊.

    老***