这种情况是不是很尴尬?

公交车上很挤的时候,并且四周都是20-30岁的女性的时候,我最好怎样做才能不被对方认为是咸猪手?

好评回答
    把你的双手都抓在扶手上,或者一手抓扶手,一手插裤袋,并且尽量不要让你的敏感部位碰到女性的身上,而且目视前方,为了保证你的清白之身,只能这样

    丁***

其他答案

  • 公交车上的拥挤会造成许多尴尬与误会,同事带根黄瓜放在库袋里,眼看着让一个姑娘给掐碎了,还不敢制止,方便面就黄瓜的愿望泡汤了.

    1***

  • 我就曾在这种情况下,两只手都扶在栏杆上了。结果,下车后,我发现自己几个衣兜里的钱物都不见了。

    白***

  • 如果你的面前恰巧站着一位女姓
    建议你站在她的背后,
    一只手抓住她肯前的横在窗玻璃上的护栏
    一只手抓住她头顶上的车顶上的护栏
    这样你的身体就稳稳的站在她的背后
    让她感觉你是堵墙
    安全的立在她的后面
    就可以了.
    如果你站在她的前面
    你也可以把两只手都抓住护栏
    站得稳就不会失手喽

    重***

  • 如果车上确实很挤,你只要不把自己的手看做咸猪手,到站下车!
     -------    玩笑,别生气.

    城***