公交奇遇

今天是9月22号,由于我起晚了所以拼命的赶巴士,武汉的巴士都是看见人就拉客的,所以我在没有到站的情况下上了一辆巴士。早上上班,车上显然很拥挤,刚开始我被卡在了后门,还好,过了一站后就好点了,因为后面下了几个人,我于是可以站到巴士里面来了,故事就要发生了,我站到了一个女孩子的身后(我不是故意的,实在没地方站了)身高比我矮半个脑袋,穿着还比较好看,我们就一直贴着,贴得好紧,当时那个情形就像一对情侣一样,大家应该可以想象得到吧!后来又上来几个人,更拥挤了,我手没地方放了,就把手换个地方扶着了,谁知道,这个时候我已经紧紧的搂着她了,我就一直这样搂着,她时不时的看看我,我不敢看她,心里好慌张,后来车子一下下去很多人,他们下车的时候把我们挤到一起了,感觉就像紧紧拥抱一样,我怕她被挤下去了,手就放在她肩膀上扶着她,她没什么反应,只是回头看看我,后来我们下车了,我跟了她一段路,知道了她上班的地方。我感觉她对我是有感觉的,因为在车上我那个样子搂着她她都让我搂了,还往我身上靠。我下定决心了,我要追她,所以想让大家发表一下意见,帮帮我,我该怎么追求她?

好评回答
    楼主:
       周末愉快@@!
       我看了什么感觉你是在借题发挥丫????
       依我看像人家说的那样"一见钟情",彼此"含情脉脉","心跳加速"
       这以上的触动心里情弦的情愫好象你没有吧?这也叫所谓的爱么?
       坐公交车拥挤,你挨着我,我挨着你,很正常哈..可是我就是觉得
       你做出的决定很唐突,有时候自己感觉的跟接触之后的感觉
       完全是两码事.况且你们是一面之缘.或许她有男朋友了,又或许
       她已经结婚了呢??你考虑过这些问题么?...

       当然以上是我的个人意见,仅供参考!
       还是希望你下次有机会,你们有缘又见面了,彼此多交流交流,
       先从朋友开始做嘛!!
      愿你幸福@@!

    雨***

其他答案

  • 搞不好人家只把你当成公交车色狼而已。

    木***

  • 每天早上上班的时候你就可以作她的保护神了啊!持之以恒,你会成功的,很多故事都是这样开始的。。。祝你成功!!!

    -***

  • 是啊,我看了都为你开心!
    快下班了吧,今天下班看能否早点出门,到车站去等她,能等到最好!
    多多坚持!
    等你的好消息!

    x***

  • 你这是卡油~~!!  别人没告你性骚扰已经很给你面子了哈哈~~~

    爱***

  • 呵呵~~~你运气真好啊,我怎么没有碰到呢~~~~说实话,你可以考虑一下喽,多见几回面之后再说话吧,你可以成功的我想

    情***

  • 一切之中冥冥之中以注定吧。或许就是所谓的缘分!好好去珍惜吧,不要太冲动了,漫漫培养感情吧,相信是一段好的姻缘!

    命***

  • 这大概就是一见钟情吧!我相信她也是比较斯文的那种女孩,并且还害羞很爱面子的那种人,你可一定要注意你的方法,不然就很难得手的哦!希望你们有情人终成眷属!

    %***

  •   我相信一见钟情,但要看是否仍有缘相处,无缘就留下淡淡的回味,有缘相处就好好彼此了解,不一定一见钟情就会成为恋人或夫妻,还得靠生活中的点滴相处,一见钟情只不过是给双方多了一丝美好和心动而已
    很多婚姻都是由一见钟情所产生的。说一见钟情的爱情不可靠有些绝对化。
      不是一见钟情产生的爱情也并一定可靠。所以一见钟情之后要看两个人的相处状况了。如果相处的很融洽,性格相投,又能经过起风风雨雨的考验,没准这对有情人还能终成眷属呢。 不管男女双方是怎样开始爱情的,只要两个人真心相处,相互体贴\相互牵挂\相互包容等,就会经得起时间的考验。
       科学的解释 “一见钟情”是指男女之间一见面就发生了很深的感情。这是人际关系心理学中称为“人际吸引力”中的一种模式,即“仪表吸引”,以个体的容貌、体态、外观的行为、举止产生对他人的吸引。这“一见钟情”的心理学基础就是被对方的外在表现所吸引,而予以专注的情感(“钟”就是专注的意思)。
      性心理学家指出:男性有个特点,对异性存在着普遍的好感,男性几乎对所见到的每个靓女都要好好地欣赏,欣赏对方的外表、仪态、口才等。“一见钟情”是一种正常的心理现象,表明了个人选择配偶的心理倾向,是每个人在走向恋爱的过程中都渴望遇到的。但严格地讲,“一见钟情”还不算是真正的爱情。
         青少年在耳儒目染的成长过程中,由于阅历的有限,他们会乐意接受许多有关恋爱的话题,从书本、影视中了解到多种恋爱的方式,他们总希望追求一些浪漫的情调,找寻触电的感觉,盼望极其神奇的“一见钟情”。他们对爱情观念的认识是理想化的,鉴别能力很差。
      因此,青少年对这个问题一定要慎重行事,认真对待。   事实上,从很多的事件中可以清楚见到,从“一见钟情”发展到恋爱结婚,直至白头偕老的微乎其微。有的人就是因为过分相信感觉,不对对方进行全面的了解,结婚后矛盾重重,吵架,相骂,最终不欢而散。
      因此,从整个社会的婚姻家庭来看,“一见钟情”并不是好事情,是不值得肯定和提倡的。青少年尤其不能只顾浪漫,而去寻求这种理想化的爱情方式。 。

    猪***

  • 等她下班,同她要电话号码,或者可以请她吃饭啊........嘻嘻.....缘份来罗,,,,,,,

    乐***

  • 天哪,缘分啊,珍惜,加油!

    云***