天车的十不吊是什么?

好评回答
    天车的十不吊是:1.超载或重物不清时不吊2.被吊物上有人或浮置物时不吊3.重物捆绑不牢或不平衡时不吊4.安全装置失灵时不吊5.斜拉重物时不吊6.遇有埋置物时不吊7.工作场地昏暗不吊8.重物棱角处和捆绑钢丝绳之间未加衬垫时不吊9.钢丝绳不合格时不吊10.钢(铁)水包装得过满时不吊.^_^

    云***

其他答案

  •   以下是室内和室外龙门吊的十不吊:
    1)	吊具、索具不合格不吊;
    2)	捆绑不牢,吊挂不均,棱角没垫好不吊;
    3)	物件重量不明或超负荷不吊;
    4)	斜拉横拽不吊;
    5)	吊物零散或吊物上站人不吊;
    6)	无专人指挥或信号不明不吊;
    7)	安全装置失灵或起重机带病不吊;
    8)	未发警铃信号不吊;
    9)	吊运物正在进行加工时不吊;
    10)	光线不足,照明不良不吊。
       以下是室外工地吊车的十不吊: :(1)斜吊不吊; (2)超载不吊; (3)散装物装的太满或捆扎不牢不吊; (4)指挥信号不明不吊; (5)吊物边缘锋利无防护措施不吊; (6)吊物上站人不吊; (7)埋在地下的构件不吊; (8)安全装置失灵不吊; (9)光线阴暗看不清吊物不吊; (10)六级以上强风不吊。
       还有室外工地上用以下十不吊: 1)吊物上站人,有浮放物不吊。 (2)超负荷不吊。 (3)信号不明、不清楚、光线暗淡不吊。 (4)易燃、易爆物及酸不吊。 (5)设备带病或吊物直接加不吊。 (6)钢丝绳不合格、捆绑不牢不吊。 (7)埋在地下或凝固在地面的物件,不知重量不吊。
       (8)钢、铁水包过满不吊。 (9)歪拉斜拖、锐角、刃角不垫好不吊。 (10)违章指挥的工作不吊。 选用时,应按操作规程中规定的十不吊为准,如果没有操作规程,您可参照其他同行或类似行业现行的规程制定出符合实际的十不吊。祝好! 。

    l***

  •   第一种:(1)斜吊不吊;
    (2)超载不吊;
    (3)散装物装的太满或捆扎不牢不吊;
    (4)指挥信号不明不吊;
    (5)吊物边缘锋利无防护措施不吊;
    (6)吊物上站人不吊;
    (7)埋在地下的构件不吊;
    (8)安全装置失灵不吊;
    (9)光线阴暗看不清吊物不吊;
    (10)六级以上强风不吊
    第二种:(1)吊物上站人,有浮放物不吊。
       (2)超负荷不吊。 (3)信号不明、不清楚、光线暗淡不吊。 (4)易燃、易爆物及酸不吊。 (5)设备带病或吊物直接加不吊。 (6)钢丝绳不合格、捆绑不牢不吊。 (7)埋在地下或凝固在地面的物件,不知重量不吊。
       (8)钢、铁水包过满不吊。 (9)歪拉斜拖、锐角、刃角不垫好不吊。 (10)违章指挥的工作不吊。 你自己选一种吧。

    g***

  • 36.天车十不吊的内容是以下十点:
    (1):指挥信号不明和多人指挥不吊;
    (2):超负荷不吊;
    (3):工件捆扎不牢不吊;
    (4):吊物上有人不吊;
    (5):安全装置失灵不吊;
    (6):物件埋在地下不吊;
    (7):歪拉斜吊不吊;
    (8):物件锐角不垫软物不吊;
    (9):物件下有人不吊;
    (10):照明不足不吊。
    我的回答是没问题的,不过这件事有点危险请你要注意安全喔!

    小***

  • ① 超过额定负苛不吊。
    ② 指挥信号不明;重量不明;光线暗淡不吊。
    ③ 吊索和附件捆绑不牢、不符合安全要求不吊。
    ④ 吊挂重物直接加工时不吊。
    ⑤ 歪拉斜挂不吊。
    ⑥ 工件上站人或浮放活动物不吊。
    ⑦ 易燃易爆物品不吊。
    ⑧ 带有棱角快口物件未垫好不吊。
    ⑨ 埋地物品不吊。
    ⑩ 干部违章指挥不吊。

    李***