为什么忘不了她?

和女友分手三年了我还是忘不了她,是我太痴情了,还是。。。。。。

好评回答
    这也很正常,也许是你们相爱的时候,你投入了太多的感情。至今你仍然会常常想到你们那时在一起的美好事情,所以就更加深了你对她的感情与思念。分手三年了,你可曾找过女朋友?如果有,你是否是按照她的性格与模样去找的?这些都是因为你感觉越是得不到的,才越是最好的。所以有时候不要太固执了,感情错过就是错过了。已经不属于你的了,你还在留恋什么呢?试着让自己开心一些,把精力转移,投入到工作中,与朋友的相处中,或者投入到另一段感情之中。这都是解决的办法。何必让自己活的那么累呢?痴情是件好事情,证明你很专一,但有时候过度的专一就是一种不值得,因为你还想着她,可她却不一定想你。这对你公平吗?还是把心胸放开吧,别总想着一件事情不放手。多找找朋友聊聊天,多去建立一些自己的爱好。这样你会活的很轻松!

    蔷***

其他答案

  • 你还没从过去的阴影中走出来?也许,是你投入得太深;也许,你的自尊还没放下;也许,你还不甘心;也许,你还没遇到能让你走出来的人;也许,你根本不想走出来;也许,你不必可以去忘记一个人。为什么要忘记呢?其实,当你想忘记一个人的时候,已经深深的记住了阿,忘记一个深爱过的人要一辈子。没听说吗?好,我现在告诉你好了。

    l***

  • 你还是很爱她的,
    生命中的很多东西都是这样。
    不管你想不想面对。

    编***

  • 你很爱她是肯定的,但是明明知道已经不可能了,只是心里总是不肯放下而已。如果开始一段新恋情也许会好点,只要你全心的投入到新的中,相信会很快就好的。

    熊***

  • 是你不想忘吧~???

    空***