请大家帮忙我衣服里的钱(5000元)没有取出后放洗衣店里丢失,我该怎莫办??

我衣服里的钱在送洗衣店前忘了取,半小时后才发现,后到洗衣店发现前已经不见了,不知道洗衣店有没有责任,请大家帮忙!

好评回答
    这个没办法,只能怪你太大意,除非你有证据能证明你的钱一定是在洗衣店里面丢的,如果有,你可以向店主索要,根据民法通则,公民对不得违法占用他人的财物。你还有个希望就是希望那店主有足够的公德心,这样他也会还你。

    1***

其他答案

  • 这要看你有没有证据了.你可以搜集一些证据如谈话录音,人证(洗衣店的员工的证据)相信可以通过法院解决.

    z***

  • 谁主张,谁举证。除非你有其他的证据,否则只有看人家的道德了。不过去问问,也许能良心发现。

    c***

  • 只有看店主的道德了,又没证人,没什么好办法

    f***