鬼步的基本步法是什?

鬼步的基本步法是什么

全部答案

  • 百度搜“刺青“。刺青是中国鬼步舞代表人物,个人出了很多教学视频和比赛演出视频。都是一些基础花式。这些小基础够你玩一阵子了。等自己感觉基础的奔跑、反奔跑、侧移、旋转都差不多可以较熟练连起来的时候,去搜“TIM“。他是世界级鬼步大师,当然,他没有什么教学视频,他的视频里有许多高难度的动作,这些动作要自己反复看,自己摸索。属于“偷学“啦!哈哈、会他的一两个大招就会很牛b的。如果喜欢小步流的话,可以看看娃娃鱼的视频。小步很漂亮 !  祝你圣诞节快乐!

    张***

  • 鬼步舞基础RM(原地奔跑)。侧滑(shuffle)侧拉。测点。奔跑点地。这些都要能够熟练的连接在一起。基础一定要打牢固。只有基础学好了。跳的才好看。纯手打 望采纳。

    l***