我觉得自己开车有点犹豫,怎么办?

我开车直走的时候总是看后面有没有车来,一看到有车就会想避开,就紧张.我爸说按照自己的路线一直走就可以了,不用管后面的车的,他想超车,他会转道的了.

好评回答

其他答案

  • 多开就好了,不要急。干什么都有个过程的。

    h***

  • 你主要是不要紧张就行了

    名***

  • 新手都捏样 ~`等你以后经验多了~ 技术熟练了就没事了~ 开车的时候不要紧张~~

  • 没关系
    新手都会有这样的感觉
    开车直行的话只要注意前面的车与人
    如果变道或转弯的话就要同时注意后面的车与人了
    放心
    刚开的时候慢点
    多开开以后你就放得开了
    熟能生巧

    F***

  • 你走路也常往后看吗?
    是的话就麻烦了
    不是的话就听老人家的,没错

    银***

  • 熟能生巧,你是刚拿本吧,多练就没事了

    a***

  • 是怕警察抓你吧。

    东***

  • 只要你不占线他想超车就让他超!~如果你速度有点快!~而且后面有车准备超你!`你可以松开油门或稍微点下煞车让他过~!不用忧郁的!`
    慢慢来!~`

    少***

  • 开车犹豫正常,这主要是你技术不熟。对自己缺乏信心的原因,等时间长了,技术熟练了,见的情况多了,经验也就多了,信心也就足了,慢慢就好了。开车最忌讳犹豫,你只要把住自己的路线,别人看你不让,就会躲你的,其实心理就是这一点坎,过了就好了。
    祝你早日克服犹豫心理,成为合格车手。

    元***

  • 你爸说得对

    不***