这是什么病毒呀:(

我电脑最近总自己冒出一个New Offer for you的网页,我也没太在意.可现在我把那个网页一关,就会不停地往外面冒出很多网页,关都来不及,只能重起.
好郁闷啊,用金山毒霸都查不出来,不知道是什么病毒,该怎么处理?

好评回答
    您好,建议您下载“3721上网助手”对您的internet进行修复,具体看看安装后的页面提示

    b***

其他答案

  • 没错。是因为开着Flashget的原因。不用担心。人家只是打打广告而已。用广告拦截功能可以不用关很多,但第一个和弹出的第二个窗口是一定要手动关的。我的就是这样的。也不会有什么影响啊。

    小***

  • 用瑞星啊!
       这是瑞星2005的下载地址啊

    U***

  • 看吧,真的是flashget 的原因

    t***

  • 呵呵,,,这个是开着Flashget的原因。他经常会蹦出这个页面的

    1***

  • 用瑞星.

    鄙***

  • 呵呵,是不是只有你在开着flashget下载东西的时侯才会有?这个东西是因为你没有注册flashget才会出现的,要不你去控制面板的添加删除程序里面看看,是不是有两个关于flashget 的东西,其中一个是flashget adv,也就是flashget的广告程序,只要你没有注册就会有,每当你打开的时候就会出现。其实没什么,不用担心,不是什么病毒,既然你不注册,人家就给你发广告,人之常情。

    乐***

  • 这不是病毒,是你去了非法的网站,这是恶意的代码!
    你用3721修复没有用的!我想问问,你是不是空白页就显示这个网页的?如果是的话,非常遗憾,这是一个很难处理的东西,你可以试着以下的方法:
    1、进入msconfig中看看有什么异常的启动项吗,中止掉,如果你稍有点电脑知识你可以判定是那个非法程序,在硬盘中直接找到删除了。
    2、然后在到regedit中查找这个网址名,全部改成
    3、升级IE到一个全新的版本,(不是重安装IE),因为你的空白页的链接文件*。dll被更改了,如果你要是学习过软件的汉化的话,可以手动改回来!
    试试吧

    西***

  • 修复:

    天***

  • 建议您下载“3721上网助手”对您的internet进行修复,具体看看安装后的页面提示

    s***