男朋友对我很好,可是我却嫌他没本事,看不起他?

我是在一家公司做人事文员,而我男朋友却是生产线上的一名员工而已。哎
每天早上和他一起来公司上班,我就觉得很没面子,心里很不舒服啊。
而且还很怕别人会说,我怎么找了一个员工做男朋友什么的。
虽然他对我很好。但是,有时我却看不起他。哎

虽然,感情比面子重要,但是,我这种问题很现实。自古以来,都是男的比女的强啊。现在,变成我高高在上,他。。。哎
他对我很好,真的,每次我生气,他都会很耐心的哄我到最后。哄到我笑为止。
可是,我却有时,嫌他没能力。看不起他
我们同居半年多了

好评回答
    你的想法是可以理解的。但是,你又想的太偏?永病R溃兰涫赖氖率敲挥械模蚱拗洌蘼鬯艹鋈送返兀际窍嗷サ墓馊佟1热纾衷诘目肆侄俜蛉恕⒂⒐笆紫嗳銮卸蛉恕⑽夜牧跹锥鹊龋际桥咳耍绻茨愕南敕ㄈヒ竽腥耍蛩侵荒艿ド砝病V灰阕约憾苏奶憔筒换嵊心阆衷诘南敕ɡ病J导噬希鹑烁静换嵊心阆氲哪切┫敕ǎ皇腔够嵯勰侥隳杏眩嚎慈思业呐眩嘤心苣投嗥炼嗪茫∑涫灯绞蹦阋不嵊龅焦庋氖拢阋欢ú换崴蹬谐び心芰Υ佣捌湔煞虬伞D阆胂攵园桑孔D阈腋?炖郑?

    l***

其他答案

  • 减少自身的欲望,也许就能感受到身边的幸福。

    寂***

  • 我觉得,对你好,和有没有能力在爱情世界里是不可以互补的。遇到这种问题,我觉得双方都需要成长,当初既然选择了在一起,应该有你自己的理由,莫忘初衷,就不会错过。但是人还是要生存,如果他只是现在不好,不用在乎那么多面子,因为你对他的爱,不仅可以给他面子,还可以给他信心,他起来了,你也就起来了。如果是浑浑噩噩,没有计划安排,没想过怎么过日子,没有上进心,那即使他对你再好,也只算是狗皮膏药。女人不一定要靠男人的,加油吧!

    1***

  • 看看 雷哥老范 吧
    说实话我在看这部电视剧的时候就觉得 雷哥他媳妇怎么能找这样一个男人呢?但是在看的过程中就会发现 他们的幸福在哪了~

    奔***

  •   记得你曾经说过。你们是大学同学啊,怎么他变成没有学历了呢?而你好像让他推掉了原来的未婚妻吧?现在得到了,你又后悔了吗?
        你的心情我理解,很多女孩在走上社会后对男人的看法和学校肯定是不一样的,走上社会你会更加现实些,因为有了比较,要面对现实的很多问题,这个时候,如果男方没有太大能力,女人容易产生不满足感,而社会心理一般认为男人应该比女孩强些才是正常的情况,所以你的心态开始不平衡。
       我的建议是:一个是,如果你真的爱他,他也爱你,那么可以鼓励他,帮着他,让他走向成功,比如他现在即便当工人,如果你鼓励他钻研业务,也许很快他提升当主管,然后往上升,最后干脆自己创业了,到时候你的生活也不比别人差。或者让他业余掌握点别的技术,到时候找机会发展。
       一个是,如果你心里无法接受他做你的伴侣,如果你压根不想培养他,仅仅拿他当跳板,我劝你还是早点放了人家。 另外,爱情是婚姻的基础,一个男人的成功是变动的,今天不成功不代表明天不成功,今天成功不代表明天不成功,所以三思吧。

    丽***

  • 首先,我很能理解你的心情,想找一个能够给自己安全感,让自己可以依靠的人。这个安全感必须有一个比自己强的人才能给予。
    可是生活毕竟不是电视剧,一个能力不如你的男人一直默默的坚持守候在你身边,需要多大的勇气?尤其在这个男人占主导地位的社会里!希望你能珍惜。

    1***

  • 我们单位也有女强男弱这种情侣,开始时也会议论,笑他们,但时间久了,大家都习惯了,也没啥好笑的了。虽然笑过,但心里很佩服他们,甚至还有点羡慕。同样是谈恋爱结婚。总觉得他们这一对的感情比大多数人更好些。

    t***

  • 走自己的路,让别人去说吧,要是你自己心里一直有这么个疙瘩,那还是趁早分开吧,因为你不会甘心。

    y***

  • 别人会看你什么呢.其实人很渺小的,那些你讨厌的又总是嘀咕你的贱人,即使你找个再优秀的男人,她也会说你是被人玩了,被人欺负,什么的,,,,别人怎么说怎么看,你都不用管,你只要自己的感觉,你觉得你幸福吗?如果是,让那帮傻子见鬼去吧.如果不是,一万个人说你行,找个这么好的男人,有个P用,自己都不开心了,还有什么值得期待.至于你说的改造他是不可能的了,你勉强他学这个学那个,搞不好,到最后伤自尊,受不了,你不离开他,他也受不了你了.只要他能赚钱养家就好了,至于有没有本事,没法勉强的,

    Q***

  • 如果你觉得面包比爱情重要,那就趁早拜拜吧

    叶***

  • 你心理知道你想要的是什么;真心的喜欢他,也许你不是真要想去甩了他;没有感情是不会同居的.....只是你在他的身上看不到自己的未来,不是吗?你也可一试着改变他,如果他是真心的爱你是会为你做出任何改变的。和自己喜欢的人过一辈子精神上是幸福的,和钱过一辈子也许你物质上很满足,内心呢?问问你自己想要的东西是什么吧!在做决定。

    笨***

  • 呵呵,不是讲大道理,这还真是个人生观、价值观的问题。关键是你自己要想清楚,你究竟想怎么过这一辈子。人生一世不容易,要让自己从心里快乐才行。如果你想过小日子,你就放下这些没有的面子,死心踏地地跟他过一辈子,不要去管别人怎么想怎么说。如果你不甘心这样生活,想要飞得更高,你就趁早离开他,去寻找你想要的生活。在这个问题上,不能人云亦云,鞋子穿在自己脚上,舒服不舒服只有自己知道。千不该万不该,你不该这么早急不可奈地跳上一条不知道是否能拉你到你希望的彼岸的小船。你真的那么怕自己找不到对象吗?非要急着先捞一个,坐在这条船上找下一条船?你现在如果离开他,肯定会给他带来伤害,到后来也同样会伤害到你自己。自己想清楚吧,这可是决定你一生的事情,轻率不得!

    老***

  •  虽然爱情和面包都很现实,但我想你也不愿意让 没有面包有爱情 沦落到 没有面包没有爱情的结局把。 珍惜这样的男人吧,没必要想那么多,那只是你自己虚荣心在作怪,如果你实在接受不了。你可以分手。

    張***

  • 要尊重他,不然你会后悔!因为你们彼此相爱,只是虚荣心在作怪!

    1***

  • 假如心没办法安定的话,这段感情时刻有夭折的可能。因为他的无作为让你感觉没面子是一回事,潜意识里面,对感情没有过安全感,这样的情况下,假如有另外一段感情介入的话,进行比较一下,他就会被轻易的比下去,因为在这段感情里有太明显的阶级观念了。所以心态不能调整过来,这段感情是否有维持的必要,要慎重了。

    火***

  •   既然这样你可以分手,爱情毕竟不代表全部,你自己应该很清楚,你也不愿意和这样的人过一辈子。

    日***

  • 问你家那口子,这是你俩的责任.

    y***

  • 你换个比你更优秀的男友,但他也用你这样思维想问题:和别人都同居过了,起码在你前男友前没有面子,你这么不守传统,就该接受男女全面平等的新观念,那么,男的就没必须比女的强,否则,我比起你优秀,是不是该把你甩了呢?!
    你这种现实价值观有问题,需要改造!

    j***

  • 怎么能这样呢?生活重要还是面子重要?如果永远生活在别人的眼光下,一辈子都会很累,男人好不好关键看他心好不好,挣钱只不过是一个过程,你也可以慢慢打造你男朋友成为有能力的人,每个人都是有潜力的,三十年河东,三十年河西,要相信这句话,祝你们永远幸福

    天***

  • 你还是太年轻!
        夫妻之间最重要的是感情,没有了感情一切都没有了。
        没有人会在乎你们的地位职位高低,你们只是人海茫茫中的一员。其实别人怎么想你并不知道,都是你自己猜测的。你不是为你们自己活得,是为别人活的,你很累。
        你心态要阳光一些、快乐一些,抛去过多的自私和嫉妒,试着去生活。如果你改变不了,当机立断,散伙!
        但是,如果你的思维、生活习惯不改,你还会遇到类似的其他问题。人生路没有几次让你重走的,自己把握好!

    1***