男友对我很冷淡怎么办?

我和男友在一起一年多一点,他是个很被动的人,一直以来多是我找他,给他发信给他打电话,不过他都及时回,可现在他对我越发冷淡而且不知道原因,无法沟通,说到这些他会觉得我烦,缠人,不高兴。我害怕,所以只好忍下了,不是没试过谈谈,可是最多当时哄哄当答应却是不做的。最近我们都有事,可是他现在对我的信很少有及时回,甚至不重要就不回了。以前是只有一两次那时很生气的时候他才那样。现在对他我一点办法都没有,他可以一周不找我再联系时也不会有很高兴或情绪上有什么波动。 我说你是不是对我无所谓,他说我就瞎想,说到这些问题就说我缠人,现在根本不敢找他沟通这些。我对我们之间越来越绝望,可现在除了陪他一起冷冷冰冰我一点办法都没有。下面我们都会很忙,只怕再这样我要崩溃了,他说爱我,可我心里已经没感觉了,何况他的这些话真的没法让人信服。我真的爱他,可现在的僵持让我想死掉。我觉得自己自作自受,家里觉得他配不上我,可我自己先喜欢他的,倒贴的怪不得别人。是不是?虽然他说我胡说。  有同情的朋友或有类似经历的好人们,能帮帮小妹吗?

好评回答
    你得先问问自己,你能适应他这样吗?他对别人是这样吗?他这样能改吗?你对他还有感觉吗?要是结婚对象的话一定要是互相了解并且在一起很舒服的,老是这样别别扭扭的就算是在一起也不会幸福。他也许就是这种性格呢,人人都是恋情刚刚开始的时候积极一些,过了感情蜜月期就会回到平淡,结婚过日子也是这样。你要是能确定他就是这样性格的话就别瞎想了,爱他就跟他在一起,觉得自己忍受不了就分手。你说呢?

    b***

其他答案

  •   一直以来,我觉得自己爱的很辛苦,我很爱他,但他的冷漠令我心痛!以前我们也有过很开心的回忆,可是时间越来越久,我以为我们会过得更好,可是,感觉往往是事与愿违的。我已经在想到分手了,可是总也下不定决心。真的很爱他啊!最近的我一直在努力的梳理自己的感情,我爱他就希望他能够开心,但我也不能让自己生活在这样的心酸之中。
      昨天在“爱文”看到了这样的一段话,我给大家分享一下:许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。   其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。
       学会放弃,生活会更容易。 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
      曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。
      也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永, 也更久远。   收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
       在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。      谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。
      也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。    有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。
      再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最美的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。
      谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有要学会放弃,因为放弃也是一种美丽,一种幸福。

    k***

  • 感觉他不怎么爱你,至少他不是很爱你
    也狠下心来,在想他时候也不联系他,变的被动一点,看他什么表现
    如果他仍旧那样,等冷到一定时候,比如你不能再忍受的时候离开他
    不能在这样一直主动,一直感觉不到他的爱中继续下去,这样对你是折磨,时间越长越痛
    我的男朋友比你朋友还好些呢,但最后我们还是分手了
    看开点,试想想现在就这么痛苦,那以后如果跟他结婚了会怎么样?
    女孩子最注重的就是安全感,真的跟他一起没有安全感还不如放手呢
    长痛不如短痛
    祝愿你早日走出痛苦..............

    迷***

  • 有的男生很大男子注意哦   不过或许他遇到烦心事了啊  最好要谈谈哦  不然这样耽误你时间的  他说爱你  你感觉不到  那这就  不好啦

    兜***

  •       其实,在我们旁观者看来,只有离开他,你才是可以获得释放和心灵自由的,但是他即使这样做,你依然没有办法离开他,这说明,在你的内心里你不想放弃他。对吗?
        我想告诉你的是,从现在开始你对他不要有一点的抱怨,知道吗?现在不管自己有多少的委屈,都不可以对他抱怨,更加的不可以说自己倒贴的不如追的好之类的话。
      你现在只要付出,无条件的付出。你不可以否认,在他心里肯定多少会有你追他,他不是特别的在乎你的这种想法。所以,不管什么事情,不管他做多少错误(只要不是原则上的)你都微笑的原谅他。而且多关心他,宠着他。让他渐渐的习惯你的这种好,你对他的这种包容。
      2,3个月后,如果他还是这样,你就没有什么值得留恋的,分手。你对他说分手,而且不用多废话,就告诉他:“我是真的爱过你,可是你的冷漠伤害了我,所以,我选择放弃,选择离开。我只祝福你。再见” 当时千万要洒脱些,知道吗?干干脆脆的,把最后的一点尊严留给自己。

      只有这样在他的心中,你才会超出他的想象,他会回来找你的。 不过,每个女孩都不可以爱的自尊都没有,现在你就要用办法让他后悔,你就要用这种无微不至的好去让他懂得。所以你千万不要抱怨,所要做的就是行动,就是对他好。因为这种好,是要达到自己的目的!希望你可以获得自己的幸福,掌握自己的幸福!祝你成功!爱的路上本来就会很辛苦。

    花***

  • 很能理解你的处境,我和你的情况差不多,也没好到哪里去。男人真的是这样的吗?我看你不用着急,一切顺其自然吧。毕竟感情是两个人的事,强求不来的。即便是你爱他,可他就是不能体谅你的心情,那又能怎样。我现在的心情很平静,把感情看的很淡,是你的跑也跑不掉,不是你的再努力也没用。我们要有自己的尊严,用不着低三下四的,人就是这样,你越拿他当回事,他越不在乎,爱他三分刚刚好,那七分留给自己。等他想明白了,回头找你的时候就好了。

    天***

  • 甩了他

    馨***

  • 或者楼上那位说的对吧,当自己付出的爱得不到回报的时候,你的感觉我也有过,不过爱情本身都是一个付出多,一个付出的少,哪有那么多的公平,介意你先冷他一阵子,不要找他,看看他会有什么举动!

    j***

  • 我有见过这样的事情
    离开吧 否则你会越陷越深的
    那时候你想离开都不行了
    那会害了你自己的

    绝***

  • 以冷制冷,这叫“冷处理”。

    留***