男生会在意自己的女朋友不是处女吗

男生会在意自己的女朋友是处女吗,会愿意和不是处女的女孩在一起甚至结婚吗,我已经不是处女了,因为怕没有男生会接受我,一直不敢跟现在的男朋友分手,可是我们真的不合适,不是一个层次的人,在一起的时候才十七岁,很小,不知道彼此到底合适吗,现在大了,发现差距真的很大,我比他高一个层次,不论学历长相都比他好,我学历很高,长的是清秀型的,我觉得我们在一起未来很渺茫,可因为不是处女,说实话不敢再去寻找新的感情,怕别人会介意,会不接受我,可是从内心上我还是很单纯的,也不求富贵,不是物质型的,只想找个人,开开心心平平淡淡的过一辈子。现在的男友是初恋,因为不懂,因为太单纯所以就把第一次给他了,很后悔,但已经来不及了,会有人再接受我么?男生有多在意女朋友是不是处女?

好评回答
    事不关己,关己则乱。
    你自己十分在意这件事情就说明你真的还很单纯、保守,这是好事情。我觉得你的问题可以分两部分来解决,如果觉得跟现在的男朋友不合适,那就分手,不要因为任何理由勉强自己的感情。另外你自己似乎很在意是不是处女的问题,我觉得楼上那位说的有道理,这个世界上的任何事情都一样,有人在意就一定有人不在意,如果你很担心的话可以在交往的最初就把这件事情告诉对方,坦诚一点没什么不好。我想你一定会找到一个意中人的:)

    w***

其他答案

  • 既然觉得跟现在的男朋友不合适了就分吧,现在男的很少会特别在意了,只要俩人真心真意的相爱和新男友在一起后身体只属于他一个人就好了

    1***

  • 我想做情人的话男人可能不在乎,但是做妻子一般都会在乎吧

    静***

  • 事不关己,关己则乱。

    ~***

  • 当然不会在乎。宝贝,作为一个男人,如果自己喜欢或者准备结婚的对象是个处女,在现在的社会,会让男人觉得奇怪,也会怀疑自己的眼光:大家都不喜欢,怎么只有我一个人看上?
        不仅是安慰,也是事实。希望你放开心扉,理性选择自己的所爱,过自己想过的生活。

    月***

  • 如果担心,可以考虑做处女膜修补手术.这样你就不会有任何顾虑了.

    w***

  • 可以先分手,以后的事以后再说吧,两个人在一起不开心,还在一起干嘛?恋爱都是以这个为基础的吧,没有这个基础就分了吧,还有什么可以留恋的呢?

    j***

  • 说实话的 现在已经没有处女了 我们男生都知道这个道理  既然跟他不开心 就分了吧  还怕没人要吗?

    十***

  • 我认为已经发生的事是已经不能挽回了,
    但既然真心与人交往就要和对方说清楚,
    不然到时候再被他发现会有欺骗的罪名。

    h***

  • 这年头,不会有人再在意这个了吧!

    芩***

  • 两人在一起的是精神生活,如果就为一个处女的问题拖累彼此一生的话,那不是很可惜吗?
    主要你想清楚:他是否真的不合适你?这想问题就很好解决了~~~~

    l***

  • 我是大学本科的毕业生,我根本就不在乎女的是不是处女?你可以对你的老公说是你体育的时候破身的啊?

    p***

  • 如果两个人的感情很好,很相爱是不会在乎的。你不要对自己没信心,如果你觉得你们已经不合适了,为什么还要勉强呢,我就是很好的例子,以前就觉得跟他在一起了,就凑合吧,但结婚后,让自己更加伤心了,是当初没勇气离开,现在只能后悔了。现在是很开放的年代,每个人都有选择幸福的权利,希望你对自己的幸福负责,人的一生不容易,放开些,让自己更洒脱些才好。祝你幸福。

    f***

  • 有什么好介意的啊?我就不会去介意自己的GF是不是V的了,我介绍你去听一听一些事一些情了,有的下载的网址是: .
    你听了之后我敢包你肯定有心中的答案.

    1***

  • 肯定有人会在意,那么也肯定会有人不太在意。
    既然发现现在的不合适,那就趁早分手,早分早好。

    木***

  • 如果双方是真心想爱,我应该不会在乎的

    大***

  • 哎多看看《时尚》,《ELLE》!
    不明白这年头怎么女的自己还这么想!

    l***

  • 啊?我就不是特别在乎女朋友是不是处女?不过问也可能会问对方,就算知道对方不是处女也没关系,有真爱就行,就是说我爱她的话就不是问题!
    补充:
    你觉得你跟现在的男朋友很多方面不怎么样了,就分了吧。没事,世界上像你这样的多了,你的目标是将来去找个新的爱你的男朋友,凡是真爱你的人我估计跟我一样是不好计较自己的女友是否处女的。嫁人啊,又不是只嫁一个身体。。。

    【***