大家成为劲舞高手都花了多长时间?

  从菜鸟到能玩150以上,你们都经过多长时间呢??

好评回答
    楼上的 我要说句 就会188的不是高手
    其他模式菜的和什么似的照样给人鄙视
    我认为我还不是高手 所以这个问题回答起来有点困难
    但这是一个循序渐进的过程 不是你说多久就是多久的
    每个人的情况是不一样的 天赋也是很讲究的
    一般来说就个人150 如果你练法得当的话大概2个星期
    但这不代表你就是高手 还有8K 普通 反键等等
    在AU中要谦虚 比你厉害的有很多 懂?

    b***

其他答案

  • 我玩4K的玩了2个月了,有时150的还会KISS。
    我觉的那个也要天赋的,比如我就没撒天赋。

    漂***

  • 我能爆188~而且 爆过很多次~不过有时也不行~所以我认为高手也需要勇气特别是运气啊~`~~~

    1***

  • 其实,很简单,.你可以勤家练习的.我现在虽然不是多么厉害.但是我只能暴152的,而且快3个月了.我是大学生,我的时间算比较多的.而且我的脑袋你们也是可以猜出来的.________非常聪明.我建议你最好别猛迷这个游戏,游戏只是娱乐的工具罢了.别意味的求升级啊

    b***

  • 玩多也无聊的~~我玩了一年了,连140的都爆不了...我认为又不是为了参加什么比赛,所以不必那么认真的去玩

    那***

  • 4k玩188用半个月,8k玩152用了一个月!反键160用了两个月!

    我***

  • 每??人萂每??人?Y質?囊?影?
    我好像比較笨  用了快3??月??r間
    葽是每天像上班一?油???小?r??
    估?都用?纳弦??月
    但是游?虍?竟是游??
    誰又能把它作?一?事?I麳 完成呢
    要是每天玩8??小?r  估?用?牧硕嗑? ?骄湍??┝?

    ***

  • 哎呀,要是说150一个都不掉的话。我觉得看人的天分啊。不能以时间来计算的。个人比较笨了一点,所以,我从刚开始接触劲舞到现在三个月,才会暴140的。自由跟普通就更不用说了。我是每天都玩5个小时以上的,看我是不是很笨呢?8K的话也只能120,运气好,勉强暴一个。嘿嘿~~~本人不才呀~~~~~~

    /***

  • 你要说能玩150的 一个星期(一天5-8个小时)  玩好的话 按这个时间算一个月 如果想轻而易举的玩转150的 三个月  仅供参考

    l***

  • 半个月吧,而且是连续玩

    天***

  • 单甩3天188  就OK了

    d***