经舞的要点

大家好啊
你们知道在经舞里玩的最好的是多少吗
我玩的不怎么好```想看看你们的

好评回答
    你的问题我没看明白 什么叫玩的最好的是多少?
    你说个人188反到9接暴和自由130W+哪个厉害
    这明显没法说的 在AU(劲舞)中 没有最好的
    随时可能出来个高手郁闷郁闷你
    我从不随便怀疑别人的实力 因为我经常被人怀疑
    所以我了解这种心情 当然鄙视用G的没话说
    至于你说的要点 主要就是多练吧 不要一直停留在新手
    能蹦110的就蹦130 手速上去了 自然就有进步
    还有就是谦虚 AU中高手多得去了 特别是在自由频道
    昨天我遇到个小朋友 给我说"开开 我不会让你们的"
    结果最后一名 这样的孩子你可不能学哦
    然后要尊重别人 别遇到高手就说G 这样会被别人当小白的

    b***

其他答案

  • 劲舞里还是自由的好..新出来的动感都不错的...

    珍***

  • 我也不知道谁是最好的,不一定等级高就技术好,菜鸟每天都练级也能练出个二三十级的,反正我最多只暴了188的,才2次,还是BAD.我太菜了啊.

    枫***

  • 没有最好只有更好```

      只要慢慢练  速度就能逐渐加快 ``  所谓熟能生巧啊```
     等够熟练以后就可以反键`` 那样分值会比一般的高一倍```  这样就可以占个好名次拉```

  • 楼上姐姐一定是高手 忽忽
    说?N没有错  没有确定?N高手 一要有手感 二要有耐心
    输了就是输了没有什么  玩AU?N人这么多高手随时会出现  只要开心就行  还有现在虽然高手多  但是不排除有挂手   如果看见这样?N人就开随机模式整整他 如果真?N高手是不怕?N  挂手是不行?N
    前些天我就遇见了个高手  女?N跳?N很好  8K 140?N还反键  真?N厉害

    1***