高手请进?

我一个人在玩劲舞团,都10及了可水平提高遇到了瓶颈.120,130的能爆140,150的偶尔爆一次,反键,8k就更不行了
 别人一跳就是3,4十万的 眼馋啊/////
   还请高手 不吝赐教   多谢了

全部答案

  • 我好象没花多少时间练,反正我进步比认识的人都快,才5级140的照跳,不过跳反的,90的都不一定行,反应不来.总之就是不喜欢跳反的.虽说跳反的得分多,但我就是没兴趣练,不过觉得也蛮好练的,因为我一次不小心把键搞趁反的了,就想跳一次也没关系,刚开始跳不适应,可一会就熟了,也许是个人天分吧,西西.不过,的确不需要长时间练,多练快的就行,反正我从不生疏

    ┌***

  • 没什么好赐教的 就是多炼多跳 你能玩120的爆  你就去玩玩160 170的 快的跳多了 慢的也就没感觉了

    l***

  • 2楼的兄弟。 介绍的真详细。  不过可能有些错误。
       越来越好 关键在于 你不管跳什么歌 就算跟不上 你也要尽力去蹦。在一个就是需要总玩。 不能几天不玩 在玩几天 然后在不玩。
      这样下去 就算很厉害 也会降低1些。   一句话 还是需要长时间的磨练。 加上 不屑的努力。  我以前也可以说是个菜鸟。 现在蹦188个人也能跳40W+ 8K 80W 以上。虽然不算太猛的。 8K 我是新练的。
      加油 `~~~ 希望一天你也会成为劲舞大手。

    无***

  • 不要着急`~慢慢来`~
    能看多少就按多少~~有的时候是眼睛可以看得过来就是手上没有速度`
    要多多练`

    翼***

  • 我现在也在练习反呢
    现在一般可以反到150
    但是160却完全不行了
    练习反多了 正的就差了很多
    原来160以上还可以的
    现在14几都很难爆
    郁闷死我鸟``
    现在还得重新练习正的
    练习反的同时也带点练习正的
    这样反也不错 正也不会太差了````

    幽***