网络游戏电脑配置懂的进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人想配置一台7000-8000元的电脑玩网络游戏如:魔力宝贝.超级舞者.大话西游.经舞团等等不知道怎么配置玩起来不卡性能又好    帮帮忙谢谢大家~!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 你该不会是DIY的伙计吧~~~
    这配置太黑了吧

    v***

  •   。。。。。。你出的价钱玩你说的游戏简直是浪费=。=
    我先给楼猪出个配置参考下。
    CPU:PentiumD 805:990 元 (今日跌破1000大关,主频2。66。可谓性价比的选择)
    主版:华硕P5LD2 SE:1050 元(没的说的,945P/FSB1066/DDR667/SATAII。
      好东西) 显卡:7300GT,这个毫无疑问是6600GT和6800的替代者,显示芯片与7600相同为G73,8线管,128bit显存) 内存:威刚DDRII667 325元。。。。(这个我很摸名,和DDR400价钱一样了=。= 要配么反正大点没坏处的。
      ) 硬盘:希捷 160G 550元(老牌子了。。。质量不用担心,最近又突然降到550左右了。80G的一般硬盘都要400左右。自己算算,这个到底和不合算。) 显示器:。。。。。。这个看你喜欢了,我本人不太注意这个东西。 刻录机:三星的那个。
      。。叫什么来着。(汗。。。忘了。价钱是400多的) 电源机箱:这个是数码广场装机的利润所在,别听他们的。个人推荐多彩额定功率300W机箱 鼠标键盘:又是一个赚你钱的东西,反正记住别买他们推荐的,否则你来回叫出租车的钱就没了。。。个人推荐Logitech的,一分价钱一分货。
      质量没的说。 看下来7000不到点。楼猪自己看吧~ 楼下的,你看清楚楼主的要求,我黑?哪个报贵了?。

    a***

  • 不用问了,7000多的机器,怎么配都能玩你说的游戏,看自己喜好随便配吧,合理点就OK,找个熟悉硬件的朋友帮你

    金***

  • CPU P4 2.4~3.0
    内存 512M(适合网络游戏) 1G(适合玩单机游戏)
    硬盘随便(网络游戏的容量都不大,建议80~120G就行)
    显卡 nVIDIA 6*00 或同等级的
    显示器可选液晶的,如果对画面要求高 那只好选CRT纯平的
    如果玩劲舞团的话 键盘最好选柔软型的
    其他的配置只要达到兼容就行~

    v***