如何练好劲舞

我现在120以下的暴没什么问题。就是130-140暴困难。

应该怎么练才能跳的好。。

直接开140以上天天练好呢还是一步一步练。。

帮帮我。......

好评回答
    我建议你直接开140~的}。
    我就是这样的我现在198的都包了。还可以反到7个没问题。手感好了可以反到9个。
    关键都是先练高的/这样水平见长的快。比从慢的开始练要快的多。
    手的姿势也要有修改/有要在键的上面有点间隙。关键是要放松/心理上不要有太大的压力。多练反键。即使按不出来也没事。有着无所谓心理就好了/包不包自己要无所谓/第不第一无所谓。只要心理放松你会发现有以外的收获。可能你直接包150的甚至160的。
    (我建议按空格不要用太的力气/因为我最讨厌使劲啪键盘的人了,好象自己多NB似的,我和我朋友按空格都是无声无响的。在网把的话别人也会感觉你人有涵养。离键要有点间隙。)
    这是我自己的练习方式,你觉得自己受不了,就算了。+U

其他答案

  • 尽量打快歌,按不上也要按,这样锻炼手指敏捷度
    打自己能应付的速度时,就按DEL练反键,不要怕MISS,不要怕没P
    每个人都是这样练过来的,至于个人普通模式和自由模式,不建议新手打。
    另外11-4和11-8也很锻炼人,多打打那个,就会觉得跳个人时很简单了

    f***

  • 我玩着游戏两年多了,天天练得话技术不一定有很大得提高,游戏只是娱乐,120以下暴没问题130到140难暴,其实不会,多数人都是看见暴了就紧张而已其实并不难,关键是要放松自己。多玩下反键这样了就不会对暴有什么恐惧了。加油!

    死***

  • 其实你可以先开140以上的,在去玩低的,这样就感觉轻松的多

    心***

  • 最简单的你就一步一步的练,想快速提高就要慢慢练...........

    黄***