劲舞团会不会让一个女孩子学坏?

好评回答
    花花世界 诱惑很多~
    自己要经得住诱惑啦
    劲舞团当然可能会让一个女孩子学坏

    京***

其他答案

  • 人自身的素养是很关键的,如果她有原则,很难去改变
    但是环境的影响和诱惑大过她的原则,那不变坏也难呀!

    b***

  • 劲舞团可以舒心养性的听一些好听的音乐,然后可以锻炼自己在键盘上敲击的灵敏度。能不能学坏主要是看个人的控制能力和个性,其实你可以和她一起玩广交一些网络的朋友(不必太在乎他们就行,毕竟是网络朋友,和这些人在网络上是朋友下来后就谁也不认识谁了)再说了劲舞团只是一款网络游戏,并不是杀人游戏!我觉得没有必要去限制她。

    s***

  • 那怎么会呢 我倒见过一些女孩把空格忽的啪啪的 很来劲

    卡***

  • 一切都在于个人,我觉得适量即可!

    h***

  • 那要看自控能力了~~~~~~~~~~游戏是不是好东西~~~~~~~~浪费时间~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 那要看你自己的控制能力了,不过,还是少玩的好,里面什么"网婚"......都不好!~

    丁***

  • 看她本身的自控能力,如果她不想学坏别人也没有办法避他的,对女朋友疼爱是应该的,但是适当的管教也带表你关心她.

    我***

  • 哎,
    人自身的素养是很关键的,如果她有原则,很难去改变
    但是环境的影响和诱惑大过她的原则,那不变坏也难呀!
    好像我自己,网络游戏玩了好多年,脏话我一句都不学
    但是泡MM,我就学会了
    因为泡MM的诱惑大过说脏话
    哪天劲舞团的GG魅力大过你,你就完蛋了
    建议你用更有品味的社交活动,让她远离这些另她变坏的游戏

    好***

  • 我觉得会也~因为我有一阵子迷上了劲舞团,几乎每天都在玩。。。而且里面也有很多不是很好的人开口闭口都是脏话。。。。

    米***

  • 大部分会,满足了她另一方面的虚荣.不仅是游戏,其他也是,严重的很痴迷!

    h***

  • 她需要你的正确引导。 倒没有什么大影响。但是她的某些观点,包括人生观。若不加以好好引导,她会觉得真正的爱情和亲情也和游戏里一样。

    超***

  • 我有个朋友是开网吧的,他最鄙视的就是玩劲舞团的。原因有四:
    1、那些人总是使劲地敲击键盘。
    2、他已经见过了太多的由玩劲舞团引起的龌龊事。
    3、劲舞团是个毫无技术含量的游戏。
    4、里面不仅有找所谓的老公老婆的,还有找爸找妈,找爷爷找奶奶的,很恶心。他就亲耳听到有人在游戏里叫别人奶奶。

    泰***

  • 如果是去网吧玩的,可能会变坏,网吧人太复杂了...
    如果是在宿舍的,就不一样了

    b***

  • 怎么会?!~你想太多了
    女朋友是想和你更亲昵哦~~

    F***

  • 自己不想学坏,别人逼不了,环境改不了

    卡***

  • 不会
      我就是个跳劲舞团的好女孩
     呵呵

    老***