可口可乐空罐有什么利用价值

有好多可乐空罐  是否有再利用的经验  请告诉我

好评回答
    小时候,我经常把空可乐罐做成烟灰缸,挺好看的,不知道你会不会做.
    当然不光是空可乐罐,连大的空可乐塑料品我也把它做成花瓶,装饰品之类的.还蛮好看的.
    我又有小建议,你如果有很多空罐的话,可以把它堆积起来做个模型之类的,试试看吧,自己设计设计.

    k***

其他答案

  • 把不同包装的可乐罐,选出来,洗净后收藏,几年后会升值的。
    其余的放进再利用回收站,这是环保的做法。

    g***

  • 卖废品,又省地方,又赚钱,多好

    y***

  • 空易拉罐可以进行回收再利用。
    易拉罐、可塑瓶废物利用的太阳能热水器:它包括框架、易拉罐、可塑瓶及在框架表面安装的吸热玻璃。框架内装有由多个易拉罐连接接通并排列组合的通水管。垂直设置的易拉罐与横向设置的易拉罐之间的连接是由可塑瓶所截下的头部套装在易拉罐内的连接。本发明回收利用丢弃的易拉罐和可塑瓶来制造安装,吸收太阳能而产生热水,具有热能利用、节能、遮阳、降温等特点,可广泛用于民用住宅、交通工具和工业设施上。
    当然,也可以进行改装,成为家庭生活日用品。
    比如,用易拉罐制成烟灰缸、花瓶、水壶等等。

    小***