26PG的苦恼

好不容易打上了26级,一去大联盟打球又没人要了。为什么会这样,又回到了16级的时候。现在只好去新手那。

好评回答
    我是3 区的!27的PF 现在也是啊!服务器太卡了!26到31的频道就2个!每回就一个频道有人啊,从来没有满过啊!我到26级的时候和你一个样子啊!
    被别人打的不象样子啊!就象16级一样啊!可是SG在这个频道非常的授欢迎啊!怎么投怎么偶啊!而你们PG呢?有时候却不怎么准啊!有时候你们PG有机会得分,也传球啊,就为了要助攻啊!所以不收欢迎啊!

    大***

其他答案

  • 你们别叫了我在4区的SF跟倒霉你们还有26~31的频道玩我们4区只有一个16以上能练级你进去打就准备和30+甚至40+的抗衡吧

    5***

  • 去大联盟一般组队去,打野战对技术统计和心情都没好处~
    楼上的,好象是16-25吧!

  • 主要是服务器的级别设置不当造成的。21-25才二个频道,26-30里面却经常是空人的。。20-25两个频道经常暴满,搞得好多人都进到16-30频道里了。就服务器里在线级别而言,相信20-30级别的玩家占大多数。

    1***