高级巫师进来帮个忙!

我是21服的45级人类术士,恶魔套+荣誉号角+20万的钱。
该怎么练才能有希望在52级换上c顶法仗呢??
看到无数的黑白巫师40出头一个个c顶,恶魔套。真不知怎么来的。我这身装备还是欠了无数载才弄到的。
感觉前途暗淡啊,材料贵到天了。大家帮帮忙给个建议。
虽然是没分的问题,先谢谢各位回答的大虾。

好评回答
    不难啊,做任务赚钱,40级哈汀的象牙塔任务你等级有点过了,接魔法师钱币任务吧,先打点钱币,45级么可以打打龙谷的枷灵有掉黄金翼龙,48级接千年任务,就是龙谷门口接的那个,激活后续任务,有机会拿到C级的武器,我就拿过C1巨大末锤,还有迷惑剑,C武卷,还有材料
    好了祝你好运

    冰***

其他答案

  • 教你个比较容易的方法还不亏!自己弄身PD!开2小号(收集)找个地方挂机!10个小时大概30多W吧!到28号前充的卡送500!包月开两号!一个月你就能弄2000W以上吧!

    温***

  • 祝你好运

    k***

  • 1、去打任务赚钱吧(40级赚钱任务还是不错的,我记得有2个)
    2、卖卡买TB

    安***