好不容易打上了,帮忙看下这只兔子能值多少钱?

我的兔子现在54级了,已经学会了15级加工.经过自己的努力好不容易打上去了4个高级卷轴,锻炼到60多了,是个天赋12的,现在就是想问问,它现在能值多少钱啊?顺便问一下,既然已经学会了15级加工,还用在继续让它升级吗?帮下忙啊,先谢谢了!

全部答案

  • 我要说的上面的人都说了。因该能买500万左右吧。还有楼上的楼上,我记得降级最多能降5级

    s***

  • 楼上的
    我晕
    我那2宠
    一个马一只免
    全是52就练到他们属性的15极了!!
    全是12天赋的好宝呢

    赵***

  • 15级是宝宝最高技能了,没的升了,做的东西级别也够了,然而宝宝是还要升级的好,为什么呢?
    因为宝宝每升一级属性点还会在增加,而这些增加的属性点会体现在你合出的JP上,会使你合的JP更加的JP比如现在合降级的最多降5,而等你宝宝属性点再增加的时候,合的降级可能会降到6了!这也是为什么我们辛辛苦苦的去锻炼宝宝的原因,锻炼后增加的属性点也会体现在JP的属性中!所以如果你想让你的宝宝合的JP更加的"极"的话,就接着带.
    至于能卖多少钱,我不知道,说实话我是第一次见54就能练15级技能的宝宝,很JP的宝宝,不敢妄下结论,免的LZ吃亏,反正很贵是肯定的!

    小***

  • 晕拉。。这都不知道啊,把它继续带到60级去啊。。要练满才爽啊,能做好JP。否则做不出级高的好JP》》浪费也。。

    x***

  • 估计能值150到200点吧`但是分区`不同的区价钱不一样`还有就是个人爱好了`我就比较喜欢兔子`我的兔子就是60级4高级`然后满锻炼的`
    具体多钱要看你那区的隐藏宠物的多少`和兔子的多少`

    w***

  • 如果你还想让自己穿上更高级的衣服的话,就要让你的宝宝升级技能,不想的话就另当别论了.有4个高级技能可以值百万了吧,我也不是很清楚,因为人的需要不同啊!

    p***