出新2008版有什么?

看这次TL更新的动作比较大,但我不知道有什么和以前不一样的,有新技能吗?把各个职业都平衡了吗?还有就是我看TL这次还有个网络更新,这说明是不是不会像以前一样卡了?请知道的玩家说明下

好评回答
    这两天试玩了FS2008:
    首先游戏界面很漂亮,很华丽,很新颖!
    音乐节奏强劲!很HIOHOP!很动感……不错!
    接着画面,应该说大大的细节化了!感觉“紧紧”的!
    道具出了好几款,套装,R头,皇冠。木乃伊,羽翼,机械翅膀,金属熊掌。都可以买到!可惜没有技能……还能买到特殊角色!就是爱丽丝!
    多了好几个模式,还有剧情,不过不怎么样,BOOT太笨了!悲哀!
    也有一些没弄好的,就是快捷聊天123……自己显示的字不对称
    整体感觉不错!不过游戏冲突厉害,会飘……?澹赡苁遣馐缘脑虬桑M酵瞥瞿茏龅母茫?

    1***

其他答案

  • 应该有新的技能
    不过不象上面截图的

    幽***

  • 韩服2008有个shift+s,虽然我玩过韩服,也买了这个技能,但不知道干什么的,不时常玩韩服。听人说貌似是长传,不会掉球,也不扭。汉服的服装好看很多啊。还有画面是3D的
    主题曲也比较轻快,多了些训练(盖帽。。。什么的)训练还可以加经验积分。还有就是爱莉丝挑战了,爱莉丝是G,去1V1挑战F和C,还有2V2。
    不知道国服这次改版是不是也能和韩服一样,不过应该差不多。

    F***

  • 就是操作界面不一样了,多了一个女人。
    其他的都一样,没有什么新技能,属性好像也不会变的。

    A***

  • 上面的那图太假了吧~背景么是现在的版本的,再看看FREESTYLE,很明显是假的,PS的功力可以的~暂且当你是真的,那又有哪个SB会去花二、三十快去买那些FREESTYLE呢?真搞不懂做人为什么要这么!

    刹***

  • 楼上的在干麻?

    菜***

  • 玩街球两年来,街球给我带来许多的欢乐,跟同学,朋友一起玩就是一种享受.
    并且在街球的不断发展中,我也快速成长,从当初的小鸟到现在的老鸟,进步还算可以.我的号:thinkupzp(一区30SF26影子PF,四区25PF)
    本人非常希望获一FS2008内测号,如果获得,我会中心感谢,非常感谢.FS一切自由!
    线路:电信
    帐号:FSY19911009
    日期:7月12日

    s***

  • 出新技能了,有些只有女性角色才能使用。NBLIHAI

    生***

  • 应该不会去有新技能吧,韩服都没出呢,只是多了点道具还有多了个爱莉丝这个角色,比平常的G能力多一点

    威***

  • 动作比较大,是为了引起玩家的注意
    我都不去抢号,何必呢
    迟早会出的

    外***